您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨长亚到市公安局调研并看望慰问公安干警

2020-10-17 10:03  咸阳日报  字号:T|T

杨长亚在市公安局调研时强调

牢记训词精神 忠诚履行使命

为奋力谱写新时代追赶超越新篇章保驾护航

10月16日,市委书记杨长亚到市公安局调研并看望慰问公安干警。

10月16日,市委书记杨长亚到市公安局调研并看望慰问公安干警。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和习近平总书记重要训词精神,深刻把握新时代人民公安使命任务,在止滑促升、决战收官大局中找准定位、忠诚履职,为奋力谱写新时代追赶超越新篇章保驾护航。

杨长亚先后察看了市公安局扫黑办、联合作战指挥中心、执法办案管理中心、民警心理健康服务中心,详细了解全市公安系统扫黑除恶、技术侦查、合成作战、执法规范化建设、民警健康管理等情况,就加强公安系统各项工作提出要求。在警体文化中心,杨长亚同公安英模代表一一握手,勉励大家倍加珍惜荣誉、践行初心使命,继续当好新时代党和人民的忠诚卫士。

市委书记杨长亚详细了解全市公安系统扫黑除恶、技术侦查、合成作战、执法规范化建设、民警健康管理等情况。

调研中杨长亚强调,当前,全市上下正在围绕止滑促升、决战收官主题主线,奋力推进各项工作,实现全面建成小康社会目标,离不开安稳、安定、安宁的经济社会发展环境。全市各级公安机关和广大公安干警要进一步增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,围绕中心明方向、服务大局抓落实,切实把对党忠诚、对人民忠诚体现在实际行动上。要把维护国家政治安全放在首位,统筹抓好扫黑除恶、公共安全、安保维稳、社会治理等工作,确保收官之年社会大局安全稳定。要扎实推进公安工作创新发展,加强新设备、新技术、新手段应用,不断提高新时代公安工作能力和水平。要全面落实从优待警、从严治警要求,加大警务人才引进培育力度,努力打造四个铁一般过硬公安队伍。

市委常委、市委政法委书记王宏兵,副市长、市公安局局长陈万峰一同调研。

咸阳日报全媒体记者:王晓田/图

    全站热点
    “苏陕协作”助力社区搬迁后“稳得住”

    2020-10-16 18:01阅读

    县委召开第143次常委会会议

    2020-10-16 10:17阅读

    红雁领航 聚力同行 为雁塔打CALL:脱贫攻坚篇

    2020-10-15 11:08阅读

    第九届陕西省艺术节群星奖曲艺门类决赛开赛

    2020-10-13 20:33阅读

    雁塔区工改办赴高新区学习工程建设项目审批制度改革工作

    2020-10-12 12:02阅读

    迎丰镇人大:让消费扶贫打通精准扶贫“最后一公里”

    2020-10-10 17:02阅读

    市政府召开安全生产工作紧急视频会议

    2020-10-04 17:00阅读