您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

玉华宫管理处举办摄影知识培训

2020-10-19 08:12  铜川日报  字号:T|T

(通讯员 许明)为进一步提升干部职工摄影水平,近日,玉华宫管理处特邀陕西省摄影家协会会员、西安弗斯特艺术摄影学校摄影讲师靳敏老师授课,举办摄影知识培训。处领导,各科室(单位)、陕西玉华宫产业发展有限公司干部职工参加了培训。

培训课上,靳敏老师结合自己多年从事摄影的工作经验和实例,从手机摄影入手,重点围绕摄影构图、取景、景别及被摄体的点、线、面、光、影、色等方面,用通俗易懂、活泼生动的语言,进行了深入浅出的讲解。参加培训人员珍惜学习机会,认真听讲、悉心求教,掌握了很多实用的手机摄影技巧,提高了美学艺术品位,达到了学习先进、增强技能的良好效果。

为进一步做好干部职工培训和景区宣传推介工作,借助此次培训会,相关负责人要求玉华宫管理处、陕西玉华宫产业发展有限公司干部职工,特别是科室(单位)负责人要高度重视、积极参加业务知识培训,抓住学习机会,提升素质、增强技能,更好地推进工作。要在今后的工作和生活中,勤学多练,用手机、相机拍出更多、更好、更高质量的摄影作品,充分展现、宣传、推介玉华宫景区的自然山水、景点景观、文化遗产、旅游活动、民俗风情和文化旅游事业发展新风新貌,发现美、欣赏美、传播美,营造良好的舆论宣传氛围。要紧扣新媒体宣传推介特点,人人有义务和责任转发推介玉华宫管理处、玉华山、玉华博物馆微信公众号及景区网站的信息内容,齐心协力地宣传推介景区,进一步提升景区的知名度和影响力,共同为景区文化旅游事业高质量发展贡献力量。

培训会后,靳敏老师在景区菊花园对参培人员进行了手机摄影实操培训。

    全站热点
    2020年陕西省脱贫攻坚奖获奖名单出炉,安康这些单位和个人上榜!

    2020-10-18 12:03阅读

    一鼓作气 善始善终 坚决打赢脱贫攻坚战 (2020年10月17日) 中共铜川市委书记 樊维斌

    2020-10-17 08:17阅读

    白河市场监管局全面推进“药品安全放心工程”

    2020-10-16 10:02阅读

    白水苹果新品种瑞香红争奇斗艳

    2020-10-14 21:06阅读

    长安区召开庆祝中国少年先锋队建队71周年表彰大会

    2020-10-13 11:11阅读

    新城区圆满完成2020年国家义务教育质量监测现场测试工作

    2020-10-12 06:03阅读

    国泰民安度“双节” 欢欢喜喜奔小康

    2020-10-10 08:02阅读