您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延安市组织75家企业参加苏陕扶贫协作陕西延安名优产品产销对接展销活动

2020-11-09 13:11  延安市融媒体中心  字号:T|T

记者近日从延安市商务局获悉,我市将组织75家名优地产品经销企业参展11月9日在无锡市苏南农副产品城北市场举行的2020苏陕扶贫协作陕西延安名优产品走进无锡产销对接展销活动。

为进一步丰富苏陕扶贫协作陕西延安名优产品走进无锡产销对接展销活动内容,加强延锡对口扶贫协作,发展友好互助合作关系,由陕西省商务厅、延安市人民政府、无锡市人民政府主办,延安与无锡两市商务、供销部门共同承办的2020苏陕扶贫协作陕西延安名优产品走进无锡产销对接展销活动于11月9日至12在无锡市苏南农副产品城北市场举行。届时,我市组织名优地产品经销企业75家参展,重点展销延安苹果、杂粮、小吃、文创旅游产品等。

近年来,苏陕扶贫协作迈入高质量互融互通的发展轨道,持续推动两省各地市产业合作,努力实现优势互补、互惠双赢,共同促进了两地经济高质量发展。借助政策东风,陕西延安名优特产品企业纷纷走出黄土地,主动东进南下,加快了陕西延安名优特产走出去步伐,以市场化、多元化举措,推动了陕货进苏、陕货进锡,助力脱贫攻坚。市商务局有关负责人表示,活动期间延安、无锡两市还将召开产销对接洽谈会、延安产品走进无锡市场考察活动等。通过产销对接展销活动,力争达成购销协议,把延安苹果、红枣、小米等特色产品打入无锡市场,进一步提高延安产品在长三角的知名度和影响力。(记者 贾志敏 孙艳艳 通讯员 郝忠荣)

    全站热点
    秦腔展演进社区 惠民政策暖人心 ——杜城街道结合秦腔展演月活动助推政策宣传

    2020-11-09 09:56阅读

    市人大常委会执法检查组对全市贯彻落实《中华人民共和国传染病防治法》情况和公共卫生服务体系建设情况进行

    2020-11-07 15:05阅读

    潼关县举行记者节表彰大会

    2020-11-06 11:10阅读

    新城区市场监管局深入企业面对面解决知识产权发展难题

    2020-11-04 16:15阅读

    龚爱萍:为乡亲脱贫精准开“药”方

    2020-11-03 08:22阅读

    第六届陕西省农民工诗歌朗诵会精彩呈现

    2020-10-31 13:02阅读

    渭南高新区设立政务服务“楼小二” 打通服务企业“最后一米”

    2020-10-29 19:02阅读