您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延安大学举办2021届毕业生秋季综合类招聘会

2020-11-09 13:14  延安市融媒体中心  字号:T|T

延安大学举办2021届毕业生秋季综合类招聘会

200多家用人单位提供上万个就业岗位

11月7日,延安大学2021届毕业生秋季综合类大型招聘会在新城校区举行,来自全国25个省市213家用人单位提供上万个岗位。

当天上午9点,毕业生们携带求职简历,佩戴口罩,排队扫码签到入场。在招聘会上,毕业生们热情高涨,通过企业展板认真了解用人需求,并结合自身情况选择企业进行沟通交流。用人单位对毕业生关于企业现况、用人制度、薪酬福利、发展前景等问题耐心倾听、热心讲解。

记者在现场看到,多个教育机构、学校以及化工、销售等行业招聘展台前站满了前来咨询应聘的同学。延安大学2017级体育专业学生田磊和同班级的几位同学纷纷报名应聘了汉中一所中学的教师岗位。我们的专业就业方向就是当老师,我个人也认为在学校工作会更加稳定。田磊说。教育行业确实好。我个人的语言表达能力还不错,能发挥所长进入教育机构做老师是我的就业目标。延安大学2017级教育科学学院同学蒙杨接过话说。

延安大学党委学工部部长张翔介绍说,本次招聘会考虑到疫情因素,控制了参会单位数量,但单位质量层次不减。来自全国25个省市的教育培训机构、能源化工企业、建筑企业、医疗卫生等213家用人单位提供了上万个岗位,是疫情防控期间延安大学举办的规模最大的一次校园招聘活动。其中,世界500强企业、中国500强、民企500强、上市公司等高质量单位超过两成。

据悉,为全力做好毕业生就业创业工作,延安大学从9月份就启动了校园招聘会工作,已先后举办2021届毕业生招聘会近100场。当天,来自延安大学应往届毕业生及省内其他院校近8000名学生参加招聘会,经现场宣讲及面试,有600余人达成就业意愿,87人现场签约。(记者 李星棋 殷宇峰 通讯员 徐翔 兰天峨)

    全站热点
    秦腔展演进社区 惠民政策暖人心 ——杜城街道结合秦腔展演月活动助推政策宣传

    2020-11-09 09:56阅读

    市人大常委会执法检查组对全市贯彻落实《中华人民共和国传染病防治法》情况和公共卫生服务体系建设情况进行

    2020-11-07 15:05阅读

    新城区“牢记嘱托加油干 追赶超越谱新篇”系列报道之十四

    2020-11-06 11:13阅读

    骆峪镇开展“九九重阳节 浓浓敬老情”主题活动

    2020-11-04 16:18阅读

    商洛市聚力加快重大项目建设

    2020-11-03 08:27阅读

    汉中市建成“美丽干线路”617公里

    2020-10-31 13:03阅读

    坚决打赢秋冬季交通安全整治“百日会战”

    2020-10-30 08:07阅读