您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

隽美经纬电子科技园项目全情助力“第二故乡”发展

2020-11-10 08:07  铜川日报  字号:T|T

本报记者 董唯韦

走进位于铜川新材料产业园的隽美经纬电子科技园,厂区及办公楼的消防装修正在进行,室内的工艺装修和格挡设置也都在同步进行。

来到公司展厅,企业设计和制造的各种柔性线路板等产品已经布展结束。向着塔吊的方向走去,正在施工建设的是公司废水处理站项目,该项目作为园区绿色生产必备配套设施,将对产品制造过程中产生的废水、废气进行净化,达到国家环保最高标准,实施有害物零排放,成为绿色环保生产企业。“本月10日左右,公司设备将试投产运行。”公司董事长助理黄世玉介绍。

隽美经纬电子科技园项目专业从事柔性线路板研发、生产的高科技高端制造。该项目总投资67亿元,占地359亩,拟新建20万平方米精密电子无尘厂房、标准工业厂房、总部办公及研发大楼、环保设施和配套附属设施,专业研发制造各种超高精密柔性电路板及电子元器件模块集成,产品涵盖新能源、物(车)联网、5G通讯、航空航天、汽车、医疗、工业自动化控制、机器人、AI人工智能等领域。

该项目计划分三期建设,一期项目建成后可实现年销售收入17.8亿元,提供就业岗位900余个;二期项目建成后可实现年销售收入30亿元,累计提供就业岗位1500余个;三期项目建成后可实现年产值100亿元,累计提供就业岗位3000余个,计划在2025年前登陆资本市场,并成为国内第五的一家专业从事柔性线路板、软硬结合电路板及电子元器件研发、贴装、生产的大型高科技企业。

“铜川是我们的‘第二故乡’,我们要在这里稳扎稳打做好项目,以“造就优秀人才、创造优质项目,拉动经济、承担社会责任、造福人类”为己任,开拓进取,全情助力铜川高质量发展。”黄世玉说。

    全站热点
    周至县召开“三改一通一落地”工作推进会

    2020-11-09 16:16阅读

    备战“双十一” 奔跑吧 快递

    2020-11-08 12:01阅读

    周至县宣传推介团深入丹东、大连市调研推介猕猴桃

    2020-11-06 17:10阅读

    深谋划 强聚力 抓落实 —长延堡街道组织召开基层党建工作例会

    2020-11-05 08:56阅读

    12340!美好新长安期待您的10分好评!

    2020-11-03 10:40阅读

    市住建局扎实做好易地扶贫搬迁安置点专项维修资金管理

    2020-11-01 08:07阅读

    雁塔区开展全区党员干部远程教育站点管理人员专题培训

    2020-10-30 09:55阅读