您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

安康市名优特色产品暨重点合作项目推介会在杭州举行

2020-11-10 08:18  安康日报  字号:T|T

(记者艾蓓)11月9日,安康市人民政府联合陕西省商务厅、工信厅共同主办的平安顺利幸福安康陕西省安康市名优特色产品走进浙江(杭州)暨重点合作项目推介会在杭州成功举行。市长赵俊民、杭州市副市长王宏、省商务厅二级巡视员李亚荣出席会议并致辞,市委常委、统战部长雷西明,市人大常委会副主任邹俊杰、市政协副主席马晓旬,安康开放发展高级顾问王振海、杨尧成等出席会议。副市长杨淼主持会议。

赵俊民在致辞中从幸福安康、活力安康、开放安康三个维度,对安康资源优势、区位条件、产业基础和营商环境进行了介绍。他希望杭州与安康在推进新时代高质量发展的共同愿景下,不断深入交流、广泛合作,加快发展更高层次的开放型经济。期待杭州及周边区域企业家关注安康、发现安康、走近安康,安康将以最大的诚意招商、精准的政策惠商、最优的服务利商,全力打造营商环境最安康品牌,为各类市场主体投资兴业做好服务保障。

王宏在致辞中表示,安康与杭州在资源禀赋、产业发展等方面各具优势、各有特色,通过深化双方交流合作,将进一步促进安康绿色循环产业体系和富硒、康养等产业集群加快形成,为杭安高质量发展提供有力支撑。希望双方今后能够多来往、多交流,开创相互支持、优势互补、互利共赢的合作新篇章。

李亚荣在致辞中表示,杭州经济发达,消费需求旺盛,希望杭州商贸流通企业、各商会会员企业与安康积极开展合作,让更多的杭州人民共享安康生态富硒产品。陕西省商务厅将强化政策引导和措施保障,重点支持安康特色产品跨区域流通和积极承接以杭州为代表的长三角地区加工贸易产业转移。

推介会上,市招商和经济合作局、市人社局、市文化和旅游广电局、安康高新区管委会分别围绕营商环境、重点项目、产业政策等方面作了推介。浙江长龙航空公司、浙江省陕西商会负责人和部分在安投资企业代表发言。杭州河南商会、杭州安徽商会、杭州台州商会、杭州国际商会、杭州旅行社行业协会代表及杭州海康威视、蜜拓蜜、安恒信息技术、浙江华绽科技等400余家企业参加会议,现场签约招商项目共12个,总投资20.5亿元。新华社、中新社、央广网等数十家新闻媒体进行现场报道。

    全站热点
    周至县政务大厅:政务服务好差评 助力营商环境再提升

    2020-11-09 17:10阅读

    陈旭辉督导检查农村乱占耕地建房问题摸排、人居环境整治、脱贫攻坚和秦岭生态保护等重点工作

    2020-11-08 19:11阅读

    安康市召开疫情联防联控研判工作会

    2020-11-06 18:01阅读

    王益区坚持“创文保卫”常态化

    2020-11-05 09:24阅读

    城固柳林镇多举措推进人口普查工作

    2020-11-03 11:08阅读

    市住建局扎实做好易地扶贫搬迁安置点专项维修资金管理

    2020-11-01 08:07阅读

    安康市召开省考指标推进会

    2020-10-30 10:11阅读