您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全国“扫黄打非”办来商检查复核进基层示范点

2020-11-10 08:29  商洛日报  字号:T|T

(马翠芳)11月8日,由原山东省新闻出版广电局副巡视员、省“扫黄打非”办公室专职副主任于晓林,原广西壮族自治区新闻出版广电局反非法和违禁出版物处处长、自治区“扫黄打非”办公室专职副主任石卫组成的全国“扫黄打非”办公室检查组到商洛实地检查复核“扫黄打非”进基层示范点建设。

检查组通过实地考察、查看工作台账、查阅档案资料、观看专题片、听取汇报等方式,对我市今年申报的全国第四批“扫黄打非”进基层示范点候选单位漫川关镇,两个全国“扫黄打非”进基层示范点镇安县新城社区、丹凤县河涧社区,省级示范点镇安县云镇社区,普通站点棣花古镇进行全面检查复核。检查组详细查看了标牌、人员情况、工作职责、工作制度“四上墙”情况和宣传有阵地、举报有渠道“两有”情况,查阅相关文件、记录台账等,实地察看了农家书屋、电子阅览室建设及“扫黄打非”进学校、进景区等情况,观看了基层推进“扫黄打非”视频资料,向基层站点询问了网格化工作开展情况等。

检查组对我市受检复核的示范点建设工作实绩和成效给予充分肯定,认可新城社区的“四化”工作法、智慧新城网格化管理、积分兑换等,云镇社区四个结合、五进开展、六种宣传的“四五六”工作机制等,漫川关镇在网格化管理、宣传阵地建设、教育引导、典型示范等方面的亮点工作。

    全站热点
    法治宣传零距离 未央区司法局开展“社区工作日”活动

    2020-11-09 17:41阅读

    陈旭辉督导检查农村乱占耕地建房问题摸排、人居环境整治、脱贫攻坚和秦岭生态保护等重点工作

    2020-11-08 19:11阅读

    临潼区林业工作站开展花椒技术示范岗前培训工作

    2020-11-06 19:22阅读

    西安市高陵区民政局召开2020年“寒衣节”安全文明祭祀工作部署会

    2020-11-05 09:37阅读

    蓝田县长任涛带头接受人口普查登记

    2020-11-03 11:15阅读

    市住建局扎实做好易地扶贫搬迁安置点专项维修资金管理

    2020-11-01 08:07阅读

    感受发展建设的脉搏☆振兴街道人大工委组织人大代表视察督办重点项目建设

    2020-10-30 10:27阅读