您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

洛南开展“金秋季”系列招商活动

2020-11-10 08:33  商洛日报  字号:T|T

(闫伟锋 张会平)近年来,洛南县不断加大招商引资力度,创新方式方法,强化工作举措,着力提升招商专业化水平,以招商引资新突破推动经济社会高质量发展。

洛南县采取“走出去”与“请进来”相结合等多种方式,开展叩门招商、精准招商,大力开展招商推介活动。10月18日,县委、县政协主要领导带队考察浙江蓝城集团,对接花博湖康养项目,并达成合作协议。10月20日,县政府主要领导带队考察四川希望教育集团等企业,达成职业技术学院项目合作协议;10月23日,赴杨凌参加农高会,推介招商项目,签约总投资10亿元的陕西众彩智慧综合物流园项目合作协议;10月26日赴南京参加宁商协作座谈会暨签约仪式,签约总投资10亿元的雨润集团2万头种猪繁育暨50万头商品猪养殖基地项目和四川希望教育集团投资建设陕西洛南职业技术学院项目投资合作协议。10月15日,考察甘肃庆阳中盛集团,对接养羊项目。10月22日,考察上海文轩雅舍公司,达成合作意向。10月20日,赴南京参加南京大健康产业招商大会,签约总投资8000万元的洛南县农业产业化综合开发项目合作协议;10月31日,围绕新型工业、现代农业、文旅康养及三产等领域,在西安向与会陕西知名商会和企业负责人共计60多位客商推介了10个建设条件好、发展前景广、投资回报高的重点招商项目。县发改局、财政局、扶贫局、招商服务中心等单位纷纷外出,相继考察陕西太湖电气实业有限公司等企业,对接服装和家具加工、电缆生产等项目。

同时,紧盯商洛城市副中心、陕南循环经济示范县、中国秦岭健康城三大战略定位,围绕经济社会发展大局,聚力打造三大产业链,即打造矿产资源深加工产业链,力争向现代材料高端产业链发展;打造绿色农特产品精深加工产业链,力争形成全省乃至全国特色农产品品牌;打造文旅健康养生产业链,推动“药、医、养、游”融合发展。

通过“金秋季”系列招商活动,促成了一批投资体量大、带动作用强、社会效益好的项目落地,达成了一些投资意愿强烈、发展前景好的意向项目,为推动洛南经济社会全面腾飞奠定了坚实基础。

    全站热点
    快讯| 安康市名优特色产品暨重点合作项目推介会在杭州举行

    2020-11-09 18:03阅读

    陈旭辉督导检查农村乱占耕地建房问题摸排、人居环境整治、脱贫攻坚和秦岭生态保护等重点工作

    2020-11-08 19:11阅读

    临潼区林业工作站开展花椒技术示范岗前培训工作

    2020-11-06 19:22阅读

    长安区召开“12345”市民热线办理工作推进会

    2020-11-05 09:40阅读

    长安区卫生健康系统到包抓小区倡导健康生活新风尚

    2020-11-03 11:30阅读

    市住建局扎实做好易地扶贫搬迁安置点专项维修资金管理

    2020-11-01 08:07阅读

    区城棚改中心开展“弘扬传统美德 感恩孝亲敬老”重阳节诵读 主题活动

    2020-10-30 10:23阅读