您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

富平县陕西圣堂乳业以全产业链推进奶山羊产业高质量发展

2020-11-10 17:03  渭南日报  字号:T|T

记者 马辛

11月10日,在富平县陕西圣唐乳业有限公司外包车间内,工人们正在紧张有序进行生产。

陕西圣唐乳业有限公司位于渭南市富平县高新技术产业开发区,是一家集有机牧草种植、奶山羊良种繁育、羊乳生产、公羔育肥、乳制品研发、生产加工和销售为一体的全产业链羊乳企业。

陕西圣唐乳业奶山羊产业化项目,总投资额7.35亿元,一期采用国际先进的干湿法工艺,建设8条全自动外包生产线,日处理鲜奶300吨,年产配方羊乳粉2万吨。二期新建羊奶功能性饮料生产线、巴氏杀菌羊奶生产线、常温低温羊酸奶生产线、羊奶系列小零食生产线及羊奶面膜、羊奶洗护用品和配套综合服务设施,预计2021年全面建成,建成后可实现年产值24亿元,税收9000万元,解决600余人就业。

该项目采取政府、企业、农户以及生产、加工、销售为一体化的模式,紧紧依托富平县高新技术产业开发区的区位、政策、人才、信息等现代化生产要素和圣唐乳业创新、科技、品牌优势,以标准化生产建设绿色生态有机奶源基地,以智能化、精细化升级深加工水平,以现代物流畅通供应链,满足消费者对高品质多元化羊乳产品的需要。同时,加快推动当地奶业产、加、销一体化经营体系的构建,改善企业周边的食品、包装、畜牧业、商业、运输等行业的市场条件,加快陕西千亿级奶山羊产业的发展步伐,引领富平奶山羊产业转型升级和高质量发展。

    全站热点
    戎装虽解军魂在 初心不改勇担当

    2020-11-10 12:06阅读

    2020新城电影嘉年华圆满落幕

    2020-11-09 16:11阅读

    市人大常委会执法检查组对全市贯彻落实《中华人民共和国传染病防治法》情况和公共卫生服务体系建设情况进行

    2020-11-07 15:05阅读

    省卫健委对灞桥区“创优"推荐标准机构进行现场复审

    2020-11-05 18:35阅读

    高陵区召开2020年前三季度经济运行分析会

    2020-11-04 09:28阅读

    彬州“六进阵地”让服务更贴心

    2020-11-02 12:03阅读

    为新喜村增添更多“新”和“喜”

    2020-10-30 19:05阅读