您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

山阳供电公司加强秋冬季安全防控

2020-11-11 08:13  商洛日报  字号:T|T

(王森)为进一步完善常态化新冠肺炎疫情防控机制,做好“联防联控、群防群控、严防严控”,维护正常生产经营秩序,10月19日,山阳公司在前阶段疫情防控工作的基础上,下发《通知》,制定十项措施加强秋冬季疫情防控。

一是要求各部门、班所要加强员工日常教育,科学佩戴口罩,坚持“一米线”、勤洗手、勤消毒、常通风、少聚集。二是要加强人员外出管理,坚持每周疫情防控信息报告,确保信息报送及时、准确。三是各部门、班所要及时掌握本部门、班所员工及家属健康情况,出现发热、咳嗽等症状,应督促及时就医,落实居家观察措施。前往医院严格做好个人防护。门卫坚持体温筛查、访客登记、健康码确认等制度。四是严格履行出差审批流程,不到疫情中高风险地区出差。确需出差的,要遵守出差地各项疫情防控要求,做好出差人员个人健康全过程监测管理。五是要加强办公场所管理,对公共区域、公共用品等人员接触密集的部位增加消毒频次。加强宿舍管理,严格到访人员信息登记,不允许外部人员留宿。职工食堂要做到食品安全管理“五严格”,定期检查食材。加大食堂后厨检测力度,增加餐厅及座椅消杀次数,落实分时、避峰就餐,引导员工做好就餐排队间隔。六是综合管理部要做好防疫物资采购、储备,确保疫情防控物资及时配发、供应。加强酒精、消毒液等防疫物资安全管理。七是加强疫情中高风险区归来员工及家属居家隔离观察和检测甄别,做好与当地政府及疫情防控部门的协调联系和沟通汇报。八是持续优化完善疫情防控应急预案,确保响应迅速、措施得力、做法合规。九是各基层供电所要配合当地政府做好疫情防控工作,做好重要负荷的可靠供电,对疫情期间政府、医院、疾病防控部门全方位做好保电措施。全力保障党政机关、医院等重要单位、重要场所的供电安全,确保设备安全可靠运行。十是各部门、班所责任人要认真履行疫情防控“第一责任人”职责,严守工作纪律、值班纪律,严禁脱岗和擅离职守。压紧压实责任,织紧织密疫情防控网。要加强督导检查,主动查找风险,及时堵塞漏洞,做到全覆盖、无死角、无盲区。要抓紧抓实抓细各项防控措施,确保每一项工作、每一个环节落实到位,坚决维护公司疫情防控良好局面。

    全站热点
    周至人普办“披荆斩棘”破解“空挂户”查找难题

    2020-11-10 17:13阅读

    隽美经纬电子科技园项目全情助力“第二故乡”发展

    2020-11-10 08:07阅读

    备战“双十一” 奔跑吧 快递

    2020-11-08 12:01阅读

    耀州区残联志愿者服务队扶贫帮困显真情

    2020-11-06 09:12阅读

    石泉饶峰镇:产业强势头 村民有盼头

    2020-11-04 12:05阅读

    碑林西安市商务局调研 陕西动漫产业平台管理中心服务外包工作

    2020-11-02 18:50阅读

    开辟跨越式转型新路径 培育高质量发展新动能 ——铜川市资源型城市转型发展综述

    2020-10-31 08:04阅读