您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市供销合作社组织各区县参加全省农产品贸易促进培训

2020-11-11 08:28  铜川日报  字号:T|T

(通讯员 胡牒)为推动供销系统农产品电子商务深入发展,提高从业人员素质,抢抓“双十一”销售先机,11月7日,全省农产品贸易促进人员培训班(电子商务)在西安开班。铜川市供销合作社组织我市区县供销系统业务骨干和16家企业代表参加培训。

本次培训为期三天,邀请了全省知名农学博士、高级农艺师、省农业农村厅农产品质量安全中心副主任樊虎玲,西北大学经济学博士、比利时安特卫普大学消费心理学博士后、陕西新丝路电子商务研究院院长董驰,飞瓜数据会特聘讲师李明洋,陕西供销电子商务集团市场部副部长、扶贫832陕西对接负责人陈涛,陕西蜂蜜哥品牌创始人侯晓辉、龙首直播电商学院快手短视频金牌讲师徐超等各领域专家学者、讲师为学员授课。

培训采取理论讲解、互动交流、经验分享等形式,让学员们深入地了解了县域电商发展、农产品质量安全、“双十一”运营策略、农产品品牌建设、短视频直播带货等知识,感受到了电子商务的无穷潜力。大家一致认为,本次培训具有很强的针对性、指导性和实际操作性,对提升从业人员营销水平、丰富农产品营销方式、助力农产品销售备战“双十一”具有积极的指导意义。

据悉,本次培训中还穿插举行了第一届“供销电商杯”微电商创业大赛,经过角逐,安康汉滨供销电子商务有限公司、澄城县澄品汇供销电子商务有限公司等获奖,在结业仪式上陕西供销电商集团总经理魏巍等为获奖企业代表进行了颁奖。

    全站热点
    多措并举纾困解难 ——稳就业、保民生“齐头并进”

    2020-11-10 17:58阅读

    于震暗访脱贫攻坚问题整改工作

    2020-11-10 08:23阅读

    陈旭辉督导检查农村乱占耕地建房问题摸排、人居环境整治、脱贫攻坚和秦岭生态保护等重点工作

    2020-11-08 19:11阅读

    西安市第二批“红领巾法学院”市级示范学校授牌活动在灞桥区举行

    2020-11-06 09:35阅读

    佛坪:下好人才“先手棋” 打好发展“主动仗”

    2020-11-04 13:04阅读

    安康市召开今冬明春保暖保供工作会议

    2020-11-02 22:02阅读

    抓创新稳就业 实现经济和社会效益双赢 解难题优服务 助力民营经济高质量发展

    2020-10-31 08:07阅读