您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南城市规划建设管理“三覆盖、四清零、五提升”指挥部召开第八次专题会议

2020-11-12 09:05  渭南日报  字号:T|T

渭南城市规划建设管理“三覆盖、四清零、五提升”指挥部召开第八次专题会议

记者 刘雪妮

11月10日,渭南城市规划建设管理“三覆盖、四清零、五提升”指挥部召开第八次专题会。副市长高振鑫主持并讲话。

会上,指挥部各办分别汇报了“十四五”规划编制进展、业务工作开展及重点工作督办情况,市自然资源和规划局、市住建局、市城市管理执法局等部门分别汇报了各自承担的工作任务完成情况和市政府工作报告承诺的民生十件实事进展情况。

高振鑫指出,城市规划建设管理“三覆盖、四清零、五提升”工作是民生工程、民心工程。各部门要勇于担责,敢于负责,坚持“严、细、快、实”的工作作风,抓住重点,注重细节,促进工作深入开展;指挥部要切实发挥牵头抓总、组织协调、督导检查作用,指导督促各责任部门单位抓好任务落实,及时协调解决工作中遇到的问题;各部门要主动履行责任,进一步细化目标任务,按照“补短板、惠民生、促提升”的思路,聚焦城市断头路、内涝点清零、公共设施提升等,严格按照时间节点加快推进各项民生工程;各部门要牢固树立“一盘棋”思想,积极参与、献计出力,形成目标同向、工作同力的强大合力,发挥各自优势,把各项工作做实做好,不断提升群众的幸福感和获得感。

    全站热点
    泾阳“党建+金融+创业”持续巩固脱贫攻坚成果

    2020-11-11 18:01阅读

    红雁领航聚力同行,幸福雁塔你我共享-雁塔区“金秋招聘月”现场招聘会圆满举办

    2020-11-10 18:55阅读

    蓝田县召开全域治水及“三河一山”绿道建设 推进会

    2020-11-09 21:15阅读

    汉中广电传媒集团庆祝第21个记者节

    2020-11-07 13:09阅读

    煤油气组团 延安能源转化实现技术产业双升级

    2020-11-05 15:09阅读

    临潼区市场监管局开展计量器具专项监督检查

    2020-11-03 18:28阅读

    闪光的名字 忠诚的足迹——追忆“老黄牛”式民警冯临潼

    2020-11-02 09:06阅读