您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“铜川市人才服务示范点”陕西建工建材科技公司与陕西科技大学开展校企融合发展活动 黄勇出席

2020-11-13 10:34  铜川日报  字号:T|T

(记者 杨婷)11月12日,“铜川市人才服务示范点”陕西建工建材科技公司与陕西科技大学开展校企融合发展活动。陕西科技大学党委委员、副校长黄剑锋,市委常委、市委组织部部长黄勇出席。活动中,校企双方代表签订了科研合作框架协议,黄勇与黄剑锋共同为“陕西科技大学产学研合作基地”揭牌。

座谈中,黄剑锋表示,将以此次合作协议的签署为契机,积极发挥陕西科技大学学科、科研、师资等资源优势,在科技成果转化、产业规划升级等方面与企业开展深度合作,推进产学研用相结合,为陕西高教强省建设和铜川市经济社会高质量发展做出更大贡献。

黄勇在座谈中指出,陕西建工建材科技公司与陕西科技大学在铜川强强合作,是双方围绕产业链部署创新链,围绕创新链布局产业链的有益探索和积极尝试。校企双方要建立长效合作互动机制,定期交流走访,强力推动合作深入深化,实现技术与产业的无缝对接;要把人才技术的创新优势迅速转化为企业发展的“硬核支撑”,切实把智力优势转化为高质量发展优势,切实在铜川高质量发展的新征程中,谱写下“互动双赢”的新篇章。

黄勇强调,此次签约合作是人才强市“铜川模式”的又一具体实践。各单位要坚持推进“一企一策一专班”工作机制,以更主动的姿态、更周到的服务、更务实的作风,当好“人才店小二”“发展服务生”,用最快捷、最高效、最优质的服务保障环境,吸引更多校企来铜发展,为推动铜川高质量发展提供源源不断的动力支撑。

    全站热点
    区秦岭保护局对沣峪、五台、大峪等片区及辖区沿山各街办进行第三季度网格化工作考核

    2020-11-12 17:31阅读

    泾阳“党建+金融+创业”持续巩固脱贫攻坚成果

    2020-11-11 18:01阅读

    未央硕果在金秋——未央区教育、卫生类事业单位赴外进校园巡回招聘活动圆满收官

    2020-11-10 16:41阅读

    第一书记代言 土蜂蜜成“香饽饽”

    2020-11-09 08:28阅读

    共青团长安区委开展保护秦岭·垃圾分类 “红领巾大讲堂”活动

    2020-11-06 11:35阅读

    李宇轩督导检查扶贫小额信贷工作

    2020-11-04 17:11阅读

    市人大常委会召开第六十二次主任会议

    2020-11-03 08:36阅读