您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政协工作例会召开 刘印生主持

2020-11-14 09:05  铜川日报  字号:T|T

(记者 杨佳)11月13日,市政协主席刘印生主持召开工作例会,听取7月份以来各项工作完成情况,并对下一阶段工作进行安排部署。市政协副主席穆新安、成登鹏、马登科、路一民、王润民、田芳珍、彭群才出席。

刘印生强调,要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,认真抓好传达学习,深刻领会、准确把握全会精神实质和丰富内涵,不断增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实把思想和行动统一到中央的决策部署和省委、市委的工作要求上来。要充分发挥政协阵地作用,深入村镇、社区、企业开展宣传宣讲,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。要认真总结回顾全年工作,扎实开展“回头望”,对年度各项工作完成情况进行全面梳理,及时查漏补缺,确保全年各项工作圆满完成。要提早开展市政协十四届五次会议筹备工作,提前着手,统筹安排,高标准做好会议筹备各方面工作,为开好会议奠定坚实基础。要坚持围绕中心、服务大局,紧紧围绕省委市委关注的大事要事、推动铜川高质量发展的重大课题,精心谋划好明年各项工作,努力为铜川经济社会发展贡献政协力量。

随后,还召开了政协铜川市第十四届委员会第四十二次主席会议,听取和审议《关于召开“建言‘十四五’,助推铜川高质量发展”专题议政性常委会议筹备情况汇报》。

    全站热点
    杜城街道召开铁腕治霾工作推进会

    2020-11-13 16:56阅读

    碑林区人大常委会副主任林娣检查碑林区《中华人民共和国药品管理法》贯彻实施情况

    2020-11-12 18:52阅读

    泾阳“党建+金融+创业”持续巩固脱贫攻坚成果

    2020-11-11 18:01阅读

    苹果树成为常家河村的致富树

    2020-11-10 08:12阅读

    市人大常委会执法检查组对全市贯彻落实《中华人民共和国传染病防治法》情况和公共卫生服务体系建设情况进行

    2020-11-07 15:05阅读

    简政之道 活力之源 | 周至县行政审批局三项措施深化相对集中行政许可权改革

    2020-11-05 16:12阅读

    城区主管网施工接近尾声 11月10日具备对外供热条件

    2020-11-03 20:03阅读