您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延安市举行消费扶贫产品展销会

2020-11-14 09:12  延安市融媒体中心  字号:T|T

为促进农民增产增收,11月13日,延安市扶贫局联合延安火车站共同举办了消费扶贫送温暖,齐心联动献爱心消费扶贫产品展销会。来自富县、志丹、安塞等县(市、区)的9个扶贫产品供应商和市农业投资公司参加展销活动,涉及水果、杂粮、小吃等60余种消费扶贫产品,线上直播带货、线下现场销售同步进行。

来自四川绵阳的游客冯女士在展销会上购买了杂粮、苹果、黑花生等产品,打算带回家与亲友分享。来延安学习了5天时间,知道了很多延安的农特产品,尤其是延安的苹果口感棒、水分大、品质好,希望自己和家人享用的同时,也能为老区的脱贫事业作些贡献。冯女士说。

(2版)我市举行消费扶贫产品展销会__((18000)-20201114011334

扶贫产品供应商在火车站向旅客展示销售延安农特产品

没想到我们的产品这么受欢迎,大家现场品尝了后纷纷称赞,不少顾客加了我们的联系方式,表示会从网上下单购买。富县展台代表陕西绿品田域农业科技发展有限公司总经理刘李拴说,希望能有更多这样的展销机会,把贫困户生产的优质农副产品推广到各地,带动贫困户持续增收。

今后我们将在用好候车室固定销售平台展柜的基础上,定期举办类似展销会,为巩固延安脱贫攻坚成果贡献力量。延安火车站站长于尚荣说。

延安消费扶贫专班组负责人张思臻表示,此次展销会旨在通过集中推介和宣传,把延安的农副产品推介给全国乃至全世界人民,让农副产品真正成为旅客进出延安的必要消费品,促进农民增产增收。

据统计,当天展销会共销售苹果、杂粮、蜂蜜等产品价值8.7万元,其中线上3.2万元,线下5.5万元。(记者 李星棋 袁波)

    全站热点
    杜城街道召开铁腕治霾工作推进会

    2020-11-13 16:56阅读

    碑林区人大常委会副主任林娣检查碑林区《中华人民共和国药品管理法》贯彻实施情况

    2020-11-12 18:52阅读

    泾阳“党建+金融+创业”持续巩固脱贫攻坚成果

    2020-11-11 18:01阅读

    铜川交警支队依托“互学互促”体系开展公共科目练兵活动

    2020-11-10 08:13阅读

    市人大常委会执法检查组对全市贯彻落实《中华人民共和国传染病防治法》情况和公共卫生服务体系建设情况进行

    2020-11-07 15:05阅读

    简政之道 活力之源 | 周至县行政审批局三项措施深化相对集中行政许可权改革

    2020-11-05 16:12阅读

    城区主管网施工接近尾声 11月10日具备对外供热条件

    2020-11-03 20:03阅读