您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

北环线项目全面打响“通车冲刺”攻坚战

2020-11-14 16:02  安康日报  字号:T|T

(记者张世虎通讯员李磊)为加快推进安康城区环城干道江北段工程项目建设,确保年底完成北环线铁路以北9.8公里基本达到通车的目标,11月13日上午,陕建十二建集团第一工程公司北环线总包项目经理部召开2020年通车前 50天冲刺劳动竞赛暨项目管理推进会。

会议宣读了2020年通车前50天冲刺劳动竞赛实施方案,并从竞赛活动总体目标、组织机构、竞赛范围和形式、外部环境保障、奖惩办法、检查通报、检查要求等七个方面进行了诠释与部署。各项目经理接受竞赛方案并表态发言,与会人员对全线施工中难点问题进行了客观梳理和分析。

据北环线劳动竞赛实施方案显示,本次劳动竞赛从11月10日开始,12月30日结束,为期50天,以形象进度加产值为主线,以确保节点工期为支线,实行双控保证措施。竞赛将从进度、产值、文明施工、绿色施工等方面进行比拼。竞赛总体目标是:涉铁段以北基本具备通车条件,即道路主线工程下面层沥青铺设完成。为奖优罚劣动真格,将对先进团队进行经济奖励,落后团队采取经济处罚。

会议指出,北环线项目是安康市委、市政府确定的十三五重点基础设施项目,是民生大道,更是发展大道,各级党委政府高度重视,社会各界密切关注,广大群众殷切期盼,作为建设者使命在心、责任在肩、担当在行。

会议要求,全体参建人员要进一步提高政治站位,强化责任担当,切实增强紧迫感、责任感、使命感,各项目部要抢抓当前施工的黄金时节,在确保质量和安全的前提下,科学调配人力机械,只争朝夕,千方百计加快施工进度,力争如期完成建设任务,为北环线项目早日建成贡献陕建力量。

    全站热点
    洛南开展公务资源违规使用专项督查

    2020-11-14 08:11阅读

    市委文明办督导全市乡村学校少年宫工作

    2020-11-13 10:34阅读

    泾阳“党建+金融+创业”持续巩固脱贫攻坚成果

    2020-11-11 18:01阅读

    严抓民兵训练筑牢铁路防线

    2020-11-10 09:22阅读

    市人大常委会执法检查组对全市贯彻落实《中华人民共和国传染病防治法》情况和公共卫生服务体系建设情况进行

    2020-11-07 15:05阅读

    省卫健委对灞桥区“创优"推荐标准机构进行现场复审

    2020-11-05 18:35阅读

    高陵区召开2020年前三季度经济运行分析会

    2020-11-04 09:28阅读