您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吕河汉江环境保护志愿者作站两年清理汉江6吨垃圾

2020-11-16 20:20  安康日报  字号:T|T

(记者 潘润生)11月14日,旬阳县交通运输局志愿者工作站、汉江航运博物馆会同吕河镇水保站、吕河汉江环境保护志愿者工作站,以及部分环境保护志愿者对汉水流域的平定河、坝河的河道垃圾进行清理。用行动庆祝吕河汉江环境保护志愿者工作站成立两周年,安康市青莲饮料有限公司为志愿者们送来了龙王富硒矿泉水,并一同加入环保行动。

旬阳县吕河汉江绿色环境保护志愿者工作站成立于2018年11月11日,工作站成立以来,先后在汉江流域湖北襄阳、老河口、丹江口,陕西平利县、镇坪县、汉滨区和旬阳县的蜀河、庙坪、西岔、甘溪等地开展各类保护汉江水资源宣传活动60余次,捡拾垃圾公益活动120余次,累计打捞河面垃圾及漂浮物约6吨,为保护一江清水送北京在当地产生了积极影响。

    全站热点
    泾阳:四举措“筑巢引凤”落实“百企进咸投资兴业”活动

    2020-11-16 18:32阅读

    市市场监督管理局大力开展餐饮质量安全提升行动

    2020-11-15 08:07阅读

    旬阳县开展冬防期秸秆禁烧专项督查

    2020-11-13 12:05阅读

    彬州市“止滑促升 决战收官”再添新举措

    2020-11-11 18:00阅读

    金锁关镇凝聚“五力”促镇域经济发展

    2020-11-10 08:11阅读

    市人大常委会执法检查组对全市贯彻落实《中华人民共和国传染病防治法》情况和公共卫生服务体系建设情况进行

    2020-11-07 15:05阅读

    简政之道 活力之源 | 周至县行政审批局三项措施深化相对集中行政许可权改革

    2020-11-05 16:12阅读