您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

安康市幼儿园“国培计划(2020)”陕西省幼儿园骨干教师访名校浸润式培训顺利开班

2020-11-16 20:21  安康日报  字号:T|T

(通讯员 王国颖)11月16日上午,国培计划(2020)陕西省幼儿园骨干教师访名校浸润式培训项目在市幼儿园开班,来自商洛、安康两市各县区50名学员和市幼国培团队参加开班典礼,市教体局党委委员、副局长刘先钧,市教体局教师工作科科长陈晓靖出席开班典礼并讲话。

刘先钧嘱咐学员们疫情期间外出注意安全,合理佩戴口罩,希望培训团队和学员在培训期间牢记初心使命,不断丰富专业成长,共同促进双向成长,使本次培训效果得到真正的体现。

开班典礼后,进行了破冰活动和培训方案的解读,拉近学员之间的距离,组建了班委团队,介绍了本次国培线上、线下两种形式以及三个阶段的安排,让学员深入了解本次国培的内容和安排,为培训做好了全面的准备。

据了解,本次培训项目结合当前疫情防控形式将培训分为集中培训+同步线上直播培训+异步线上自主学习和返岗实践15天三个阶段进行。其中同步线上直播由西工大幼儿园、西安高新文理幼儿园、潼关县中心幼儿园和安康市幼儿园合作完成,异步在线是学员在继教网自主选择30课时进行自主学习。本次培训形式的创新整合了四所承担国培幼儿园的优势资源进行深度合作,达到资源共享,丰富培训的视野。市幼儿园在培训内容上也制定了详细的培训方案,在培训服务上,注重细化服务,力求为学员创造舒适的学习生活环境,确保高质量完成本次培训任务。

    全站热点
    泾阳:四举措“筑巢引凤”落实“百企进咸投资兴业”活动

    2020-11-16 18:32阅读

    市市场监督管理局大力开展餐饮质量安全提升行动

    2020-11-15 08:07阅读

    铁王镇建好“四好农村路”助力脱贫攻坚

    2020-11-13 12:09阅读

    淳化:整治农村人居环境 打造美丽宜居乡村

    2020-11-11 18:01阅读

    农发行铜川分行发挥政策金融优势服务脱贫攻坚

    2020-11-10 08:11阅读

    市人大常委会执法检查组对全市贯彻落实《中华人民共和国传染病防治法》情况和公共卫生服务体系建设情况进行

    2020-11-07 15:05阅读

    简政之道 活力之源 | 周至县行政审批局三项措施深化相对集中行政许可权改革

    2020-11-05 16:12阅读