您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政府与杭州宋城集团举行宋城·延安千古情红色文化教育产业小镇项目座谈会

2020-11-17 13:10  延安市融媒体中心  字号:T|T

11月16日下午,市政府与杭州宋城集团控股有限公司举行宋城延安千古情红色文化教育产业小镇项目座谈会,市委副书记、市长薛占海出席并讲话,市委常委、宝塔区委书记刘景堂主持,副市长杨光远、杭州宋城集团控股有限公司执行总裁黄鸿鸣出席。

薛占海首先对黄鸿鸣一行的到来表示欢迎,对宋城集团长期以来给予延安建设发展的关心支持表示感谢。他指出,宋城延安千古情红色文化教育产业小镇项目的正式签约,实现了延安特色文化旅游大资源与全国知名大企业的匹配嫁接,填补了我市旅游市场多年来缺乏大型项目支撑的发展空白,对提升全市旅游发展层次水平具有重要意义。薛占海要求,市、区两级和各有关部门要切实提高站位、统一思想,深刻认识项目落地建设对加快我市产业结构转型、扩大固定资产投资、提升城市对外影响的重大作用,成立项目专门推进领导机构,全力为项目实施推进提供优质、便捷、高效的全流程服务和一流环境保障,促进项目尽快落地开工建设。薛占海表示,希望宋城集团在加快推进项目落地建设的同时,充分发挥集团品牌、创意、经营、人才、管理等方面优势,积极对接我市十四五发展需求,在更宽领域、更广平台展开更深层次、更高水平合作,促进双方优势互补、互惠共赢,共同谱写新时代追赶超越新篇章。

黄鸿鸣表示,宋城集团将深入挖掘延安历史文化内涵,加快推进项目落地,全力将宋城延安千古情项目打造成既叫好又卖座的靓丽城市名片,在全国形成独特的文化标杆,助力延安文化旅游产业高质量发展。

会上,杭州宋城集团与陕西太乙农业发展集团,太乙农业发展集团与宝塔区政府分别签订了合作协议。(记者 刘小艳)

    全站热点
    30多年来,他始终在深耕细作。在田间地头,他是农民的朋友;在农业领域,他是科研专家 把希望播撒在广阔的

    2020-11-17 09:13阅读

    长延堡街道再次安排部署2020年冬季治霾各项工作

    2020-11-16 17:58阅读

    韩城市“抓早抓小”从严监督管理干部

    2020-11-14 13:02阅读

    未央区2020年四险年审常见问题解答

    2020-11-12 11:43阅读

    长武:干群携手跑出决战收官“加速度”

    2020-11-10 16:04阅读

    第一书记代言 土蜂蜜成“香饽饽”

    2020-11-09 08:28阅读

    阎良区振兴街道积极开展“房地一体”确权测量工作

    2020-11-06 11:26阅读