您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郑光照在商州山阳柞水调研重点项目建设时强调 抢抓机遇 破解难题 高标准高质量推进重点项目建设

2020-11-18 08:05  商洛日报  字号:T|T

(党率航 余婷)11月16日至17日,市委副书记、市长郑光照带领市级相关部门负责人在商州区、山阳县和柞水县,实地调研重点项目建设工作。他强调,要抢抓政策机遇,破解发展难题,高标准高质量推进重点项目建设,为经济社会发展提供有力支撑。市委常委、常务副市长武文罡,副市长李华、刘伟参加调研。

郑光照先后深入商洛发电有限公司、雷博创新光电科技有限公司、佳德同创电子有限公司、陕西盘龙药业集团股份有限公司等企业,实地调研项目建设进度及企业生产运营情况。他指出,要持续优化提升营商环境,切实加强运行监测分析,扎实开展好“百人包百企”活动,不折不扣落实惠企政策,强化要素保障,帮助企业解决好原材料供应、市场销售等方面的困难和问题,促进企业稳产达效。要加快产业延链补链强链,着力构建现代产业体系,推进产业集群化精细化发展。

郑光照强调,重点项目建设是扩大有效投资、拉动经济增长的重要抓手。各级各部门要以重点项目为引领,切实把项目建设放在更加突出的位置,高标准、高质量推进重大产业、重大交通基础设施、重大民生等项目建设,努力实现社会效益经济效益双赢。要持续加大招商引资力度,围绕“十四五”规划编制工作,精心谋划一批补短板、打基础、利长远的大项目、好项目,为谱写商洛新时代追赶超越新篇章提供有力支撑。

    全站热点
    延安市举行2020年生产安全事故应急救援演练

    2020-11-17 15:03阅读

    长安民警扎实开展寒衣节安保工作

    2020-11-16 19:46阅读

    市市场监督管理局大力开展餐饮质量安全提升行动

    2020-11-15 08:07阅读

    区秦岭保护局对沣峪、五台、大峪等片区及辖区沿山各街办进行第三季度网格化工作考核

    2020-11-12 17:31阅读

    西安市应急管理局检查组莅临未央宫延长石油社区检查验收未央区2020年度综合减灾示范社区创建工作

    2020-11-11 07:42阅读

    高陵区举行2020年全民消防宣传月启动仪式

    2020-11-09 10:22阅读

    新城区长乐西路街道 着力打造“长乐365”网格化治理新模式

    2020-11-06 16:21阅读