您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

以全会精神指导实践 推动民营企业高质量发展

2020-11-18 08:27  铜川日报  字号:T|T

(记者 杨佳)11月17日,市委常委、市委统战部部长、市第九党代表小组组长崔歆带领党代表小组成员到王益区王家河街道宣讲党的十九届五中全会精神,并开展驻室活动,实地调研铜川鑫源纺织有限公司、铜川秦安现代农业投资有限责任公司高质量发展情况。

崔歆指出,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。要按照中央的决策部署和省委、市委的工作要求,把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为今后一个时期重要政治任务,深入学习贯彻,领会精神实质,掌握核心要义,以全会精神指导实践、推动工作。

崔歆强调,要以党的十九届五中全会精神为指导,深入学习《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,紧扣高质量发展主题,加快产业转型升级,努力推动民营企业做大做强。要准确把握以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,主动融入国内国际大市场,加快构建完善产业链、创新链、供应链。要准确把握“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,以新发展理念引领企业高质量发展,为谱写新时代铜川追赶超越、高质量发展新篇章贡献力量。

    全站热点
    淳化特色产业专家工作站助推产业优化升级

    2020-11-17 16:10阅读

    安康市幼儿园“国培计划(2020)”陕西省幼儿园骨干教师访名校浸润式培训顺利开班

    2020-11-16 20:21阅读

    市市场监督管理局大力开展餐饮质量安全提升行动

    2020-11-15 08:07阅读

    碑林区人大常委会副主任林娣检查碑林区《中华人民共和国药品管理法》贯彻实施情况

    2020-11-12 18:52阅读

    陈小艳到耀州区、新区检查商贸和成品油领域安全生产工作

    2020-11-11 08:21阅读

    蒲溪镇精准监督为脱贫攻坚战提供纪律保障

    2020-11-09 11:08阅读

    开展 打击欺诈骗保专项治理“回头看”工作

    2020-11-06 17:56阅读