您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延安市第二届物业管理行业职业技能竞赛开赛

2020-11-19 17:07  延安市融媒体中心  字号:T|T

市第二届物业管理行业职业技能竞赛开赛

选手现场大比拼 展示行业新风采

11月14日,由市住房和城乡建设局主办,市物业管理协会承办的延安市第二届物业管理行业职业技能竞赛在长青国际小区举行。

此次竞赛旨在弘扬工匠精神,进一步提升物业服务企业水平,激发物业人员立足岗位钻研技术,增强学习能力和竞争能力,主要分为物业管理员和电工两个竞赛类别,共有来自全市不同物业公司的60余名选手报名参赛。竞赛分为理论知识考核、案例分析考核,以及实际操作考核三部分。本次竞赛两组的前5名选手,还将参加陕西省职业技能竞赛。

微信图片_20201116095315(21971)-20201119094827

●参赛选手进行现场考核

这次的比赛很好地检验了我们对突发情况的处置能力和对相关基础知识的掌握程度,我觉得非常有意义,希望今后能多举办这样的竞赛。参加完比赛后的选手贺雄雄说。

市物业管理协会会长崔继成表示,此次竞赛不仅是一次展示我市物业服务水平的盛会,也是展现我市行业新风采及加强技能人才培养和选拔的重要举措,培养和选拔高素质、高层次、高技能的人才是推动物业管理行业持续发展的重要条件。(记者 任琦 张益伟)

    全站热点
    华州区:不断提升搬迁群众幸福指数

    2020-11-19 11:09阅读

    快讯|安康市易地扶贫搬迁工作再获国家发改委肯定

    2020-11-18 11:10阅读

    郭文兴:特色产业助脱贫 心怀百姓共致富

    2020-11-17 08:13阅读

    北环线项目全面打响“通车冲刺”攻坚战

    2020-11-14 16:02阅读

    平利市监:“三个发力”推进“放心消费”创建

    2020-11-12 15:05阅读

    多措并举纾困解难 ——稳就业、保民生“齐头并进”

    2020-11-10 17:58阅读

    第一书记代言 土蜂蜜成“香饽饽”

    2020-11-09 08:28阅读