您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

公安题材影片《六日破局》《匿名疑云》《毒影迷踪》关机仪式在铜举行

2020-11-23 08:06  铜川日报  字号:T|T

(记者 郭颖)11月22日,由市委宣传部、耀州区委宣传部联合摄制,陕西新弘晟晖影视制作发行有限公司、陕西华源浩海影视制作发行有限公司、CCTV-6电影频道、西安亚细亚影视制作发行有限公司联合出品,北京亚细亚影视制作发行有限公司、佛山天享影业有限公司出品的公安题材影片《六日破局》《匿名疑云》《毒影迷踪》在耀州区举行关机仪式。

据悉,《六日破局》《匿名疑云》《毒影迷踪》三部影片由著名导演安战军执导,郝荣光、?璐、李繁、冯悠苒、蔡华主演,影片全部在铜川市及耀州区选景、拍摄,经过摄制组60余天奋战,拍摄工作已基本完成,预计明年上半年上映。影片集中展现了公安干警在和平年代保护人民生命财产、保障国家经济建设高速发展中发挥的重要作用,彰显了新时代公安干警对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的优秀品格,生动展示了新时代公安干警把理想信念转化为行动和力量的先锋形象。影片《六日破局》反映市刑侦队长李剑解救航天专家的女儿,粉粹幕后黑手窃取机密航天数据的阴谋的英勇事迹。影片《匿名疑云》聚焦十几年前后的两个案件,重案组刘峰抽丝剥茧,查找出隐藏在命案背后不为人知的隐情。影片《毒影迷踪》讲述了由普通交通意外牵扯出新型毒品线索,刑警队长林鹏飞带队全力侦破,即将水落石出之时,他的妻子和女儿却深陷其中、危在旦夕的故事。

    全站热点
    袁家富应邀为全省退役军人工作专题研讨班授课

    2020-11-21 13:04阅读

    小金街道召开消防安全培训会

    2020-11-19 18:21阅读

    区人居环境第一交叉检查组对何寨街道人居环境整治工作进行督导检查

    2020-11-18 19:20阅读

    吕河汉江环境保护志愿者作站两年清理汉江6吨垃圾

    2020-11-16 20:20阅读

    曹太锋:“一壶酒”酿成的小康生活

    2020-11-14 09:04阅读

    请注意!半程马拉松赛事期间将对高新区部分道路实行交通管制

    2020-11-12 10:02阅读

    汉台城区“文明出行从我做起”主题活动启动

    2020-11-10 13:03阅读