您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委政法委召开全体干部会议学习贯彻市委全会精神 刘西林主持并讲话

2021-01-05 08:12  铜川日报  字号:T|T

(记者 刘鑫)1月4日,市委政法委召开全体干部会议,市委常委、市委政法委书记刘西林主持并讲话。

会议传达学习了市委全会精神,对学习贯彻落实工作进行了安排。

刘西林强调,市委十二届九次全会为全市做好2021年和今后一个时期的工作提供了遵循、指明了路径。要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实增强学习贯彻的政治、思想和行动自觉,准确把握市委关于“铜川追赶超越站上新起点,转型发展迈上新台阶”的重要判断、“十四五”时期“推动高质量全面转型发展”的主线要求和2021年工作的总体要求,扎实落实防风险、护安全、保稳定职责,在推动高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理上精准发力,不断为全市经济社会高质量发展蓄势赋能。

刘西林要求,要善学善思,围绕学习贯彻全会精神,谋深谋准谋实“十四五”时期和今年全市政法工作,统筹好发展和安全两件大事,不断开创铜川政法工作新局面。要聚焦主业,全力维护政治安全和社会稳定,扎实持续推进“三无”创建,深入谋划“六建”工作,不断提高扫黑除恶法治化、规范化、专业化水平。要加快推进市域社会治理现代化试点工作,深入推进司法体制改革,助推更高水平平安铜川、法治铜川建设。要不断加强党的政治建设、履职能力建设和纪律作风建设,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。

    全站热点
    市人大常委会主任胡润泽到西岳村调研脱贫攻坚工作

    2021-01-04 18:21阅读

    陕西省长江流域重点水域“十年禁渔”全面启动

    2021-01-02 13:05阅读

    宁强毛坝河镇大竹坝村“三带三促”兴产业

    2020-12-31 13:02阅读

    秦陵街办凝心聚力合力攻坚推进重点工作

    2020-12-29 19:23阅读

    职薪绩效改革 让教育的神经末梢充满活力

    2020-12-28 09:11阅读

    延安苹果:丰产又丰收 后整理立功

    2020-12-24 13:05阅读

    蒋村镇组织召开农村“两委”换届工作动员培训会

    2020-12-22 15:10阅读