您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

铜川市召开重点外资企业座谈会 陈小艳讲话

2021-01-06 08:13  铜川日报  字号:T|T

(记者 杨婷)1月5日,我市召开重点外资企业座谈会,详细了解外资企业发展情况,听取企业家对我市利用外资工作的意见建议,研究解决企业发展过程中遇到的实际困难和问题。市委常委、副市长陈小艳讲话。她强调,要充分认识外资企业发展的重要性,积极营造良好发展环境,携手打造对外开放新高地。市发改委、市商务局、市对外经济合作中心等部门负责同志参加会议。

陈小艳对企业家们为铜川经济社会转型发展做出的贡献致以崇高的敬意,她指出,铜川区位优势明显,基础优良,潜力巨大,是企业家们投资兴业的好地方,企业家们提的意见诚挚中肯,受益匪浅,新思维观念一定会引领新变化。她希望,企业家们要坚定信心,鼓足干劲,热爱铜川,积极融入铜川发展大潮。她强调,各级政府、各相关部门要强化服务意识,优化发展环境,主动搞好服务,为外资企业发展提供有力保障。要坚持问题导向,扎实解决企业面临的困难问题,对企业提出的共性问题和个性化需求,分门别类拿出解决办法,进行"一对一"定制服务,在依法合规的情况下,帮助外资企业找到解决问题的路径和方法。要强化服务意识,摸清不同行业、产业特点,因业制宜、对症下药,提供精准有效的政策供给。

会上,9位外资企业负责人结合企业实际情况作了交流发言。

    全站热点
    临潼区圆满完成2021年元旦假日旅游接待工作任务

    2021-01-05 18:21阅读

    力度不减 标准不降 碑林区继续开展“零点行动”守住守牢最后时刻

    2021-01-04 18:51阅读

    严维佳调研年度提案办理成效

    2021-01-01 17:01阅读

    全市农村乱占耕地建房问题整治推进会召开

    2020-12-30 19:02阅读

    未央区召开村(社区)“两委”换届资格联审工作部署会

    2020-12-29 09:41阅读

    代王街办组织召开大气污染防治工作推进会

    2020-12-25 19:20阅读

    紧盯目标任务 提升城市品质 ——未央区召开城市管理工作专题会议

    2020-12-23 17:40阅读