您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

商洛市推进“我爱我的家乡”走进商洛大型融媒体直播筹备工作

2021-01-06 08:26  商洛日报  字号:T|T

(记者 陈静)1月5日,市委宣传部召开座谈会,推进“我爱我的家乡”走进商洛大型融媒体直播筹备工作,谋划2021年重点宣传工作。市委常委、市委宣传部部长马生龙出席并讲话。

会上,陕西广电融媒体集团总会计师谢林平介绍了陕西广电融媒体集团发展情况、改革方向等,以及“我爱我的家乡”走进商洛大型融媒体直播前期准备情况,并就完善直播方案、推动媒体深度融合发展、加强商洛对外宣传等工作与参会部门进行沟通交流。

马生龙在讲话中要求,各相关部门要主动作为,找准与陕西广电融媒体集团的契合点,加强沟通联系。要坚持正确导向,切实发挥好满足人民群众精神文化生活需求的职能作用,做好新时代党的宣传工作。要全力配合“我爱我的家乡”走进商洛直播活动的各项工作,抓住机遇,加强学习,推动媒体融合向纵深发展,做大做强主流舆论。

据悉,陕西广电融媒体集团高活跃度融媒体产品超80个,用户量超5000万,月传播量超50亿次。1月9日,由陕西广电融媒体集团推出的“我爱我的家乡”走进商洛大型融媒体直播将从脱贫攻坚、产业发展、山水生态、文化旅游、风味商洛等方面多角度、全方位展现商洛形象,大力提升商洛对外的知名度、美誉度和影响力。

    全站热点
    临潼区圆满完成2021年元旦假日旅游接待工作任务

    2021-01-05 18:21阅读

    力度不减 标准不降 碑林区继续开展“零点行动”守住守牢最后时刻

    2021-01-04 18:51阅读

    宜君县全力做好冬季疫情防控工作

    2021-01-02 09:06阅读

    临潼区卫生健康局举办2020年第一期药事大讲堂

    2020-12-30 19:21阅读

    汉阴凤堰古梯田景区被认定为国家AAAA级旅游景区

    2020-12-29 10:04阅读

    临潼区扶贫信息监测中心工作进展顺利

    2020-12-25 19:22阅读

    紧盯目标任务 提升城市品质 ——未央区召开城市管理工作专题会议

    2020-12-23 17:40阅读