您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南市各火车(高铁)、汽车站点 紧抓防疫不放松

2021-01-07 17:02  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者 牛纲

1月7日,记者实地走访了渭南北站、渭南西站、市客运中心站等火车(高铁)、汽车站点,现场看到各车站进、出站口严格落实测温、验码程序,并建立中、高风险区来渭返渭人员“点对点”转运机制。合理布设留观室、等候区及间隔一米排队防控措施,利用护栏或围挡将进、出站通道硬性隔离,避免进站乘客相接处,降低交叉感染。对境外及国内中、高风险区来渭旅客严格执行“亮码+测温+信息+核酸检测+点对点转运”措施。

记者从市交通局了解到,目前我市已启动河北方向旅客排查,各火车(高铁)站、客运站要按照省应疫办关于做好河北来陕反陕人员管控工作的电话通知要求,严格体温检测,查验3日内日核酸检测证明,并一律扫验健康码,开辟专用通道,减少中转人员与我市内人员的接触。

    全站热点
    周至县圆满完成2020年度农机购置补贴工作

    2021-01-07 10:25阅读

    答好扫黑除恶专项斗争“考卷”

    2021-01-06 11:12阅读

    “只要群众需要,我们随叫随到!”

    2021-01-05 08:52阅读

    铜川市荣获2020陕西文明旅游城市称号

    2021-01-01 09:11阅读

    护一湖碧水 富一方百姓——安康瀛湖生态旅游区2020年亮点工作回眸

    2020-12-30 12:04阅读

    延安市委网信办召开全体会议传达学习市委五届十次全会精神

    2020-12-28 21:02阅读

    灞桥区独生子女、农村双女户注意啦!2021年度计划生育家庭综合保险开始办理

    2020-12-25 11:38阅读