您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

给力!汉滨农产品直通车走进陕西开放大学

2021-01-08 17:00  安康日报  字号:T|T

(吴亚君 胡杨)1月6日,汉滨区优质农产品进高校直通车消费扶贫活动走进陕西开放大学(陕西广播电视大学)郭杜校区,将价值30万元的689份汉滨特色农产品体验包送到该校教职工手中。

印有中国硒谷绿色安康的体验包以红色为基调,内装香菇、木耳、蜂蜜、粉条、辣椒酱等10种农产品,此外还有面粉、土鸡蛋2个精包装,地域特色鲜明,充满过年的喜庆气氛。

这次采购我们非常满意,这些都是汉滨的优质农副产品,物美价廉。通过这次采购,也能够帮助汉滨区的农民增收致富,我们也非常高兴。陕西开放大学高老师说。

前来领取大礼包的教职工纷纷表示,在购买到优质农产品的同时,也为扶贫工作出一份力,这样的活动很有意义。

据了解,陕西开放大学按照陕西双百工程部署安排,校工会充分发挥消费扶贫的优势,以购代捐、以买代帮,维护保障教职工权益,助力巩固脱贫攻坚成果,实现校地双赢。

自2018年以来,汉滨区农业农村局已连续三年组织开展优质农产品走进陕西开放大学消费扶贫活动,由为农服务中心统一配送,消费扶贫销售额达90万元。通过农产品进高校活动,进一步拓宽了汉滨农产品销售渠道,有效带动当地农民专业合作社发展,促进农户增收。

    全站热点
    长安区召开疫情防控工作调度会

    2021-01-08 10:36阅读

    周至县政务服务中心元旦假期共接待办事群众82人次

    2021-01-07 11:14阅读

    全市元旦期间安全生产形势平稳

    2021-01-06 09:28阅读

    雁塔区召开全区经济指标和固定资产投资专题推进会

    2021-01-04 09:56阅读

    碑林区召开迎十四运建设项目工程管理专题调度会

    2020-12-31 12:50阅读

    秦陵街办凝心聚力合力攻坚推进重点工作

    2020-12-29 19:23阅读

    岚皋荣获陕西省全民健身示范县称号

    2020-12-28 09:08阅读