您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西省安康公众科学素质与创新发展研究中心揭牌仪式举行

2021-01-09 18:01  安康日报  字号:T|T

(记者 陆青波)1月7日,我市举行陕西省安康公众科学素质与创新发展研究中心揭牌仪式。省科协党组副书记丁德科,市委常委、组织部部长黄戈共同为研究中心揭牌,安康学院校长丁巨涛、副市长寇全安出席活动。

寇全安首先对省科协心系安康科技创新和科学普及工作表示感谢,并对研究中心的成立表示祝贺。他指出,全民科学素质的提升是全面建成小康社会的重要标志,也是经济社会发展的内在要求。研究中心成立后要积极开展工作,及时总结经验,为全市公众科学素质建设提出建议对策。各有关单位要大力支持研究中心工作,努力把研究中心建成一个具有区域领先水平的公民科学素质与创新发展研究基地。

丁德科强调,成立公众科学素质创新发展研究中心,是深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,提升公民科学素质的重要举措,是全面开展公民科学素质研究普及工作的具体行动。希望科技工作者要大力弘扬理论联系实际的马克思主义哲学观,深入生活、深入实践、深入群众开展公民科学素质研究和普及工作。

揭牌仪式上,省科协领导宣读了成立研究中心文件,安康学院领导致辞并介绍了研究中心建设情况。

    全站热点
    洛南出台办法打击不实信访举报

    2021-01-09 08:11阅读

    700件爱心羽绒服暖身又暖心

    2021-01-07 22:04阅读

    阎良区:聚力措施多维度 集智思政课育新人

    2021-01-06 19:29阅读

    力度不减 标准不降 碑林区继续开展“零点行动”守住守牢最后时刻

    2021-01-04 18:51阅读

    临潼区市场监管局扎实开展元旦节前各项市场安全监督检查

    2020-12-31 20:20阅读

    陕西首个“套路贷”黑社会性质组织覆灭始末

    2020-12-30 10:31阅读

    洪庆街道召开露天焚烧整治工作专题推进会

    2020-12-28 18:36阅读