您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

商洛市莲湖东侧旧城改造项目管理处关于住宅房回迁安置选房有关事项的通知

2021-01-11 09:01  商洛日报  字号:T|T

根据商州区人民政府批准并经公示的《商洛市莲湖东侧旧城改造项目住宅房回迁安置方案》(以下简称《安置方案》),经商洛市莲湖东侧旧城改造项目管理处研究,现将住宅房回迁安置选房相关事项通知如下,请各安置户周知并相互转告。

一、选房时间:2021年1月18-25日(即农历2020年腊月初六至腊月十三),共8天。具体时间为每天8:00-17:00。

二、选房地点:商洛市莲湖东侧旧城改造项目选房大厅(位于城区南街区政府政务大厅西侧)。

三、选房时序:各安置户的具体选房时间以商洛市莲湖东侧旧城改造项目管理处的通知为准。选房按《选房序号证明》统一排序分组。以《选房序号证明》的顺序为序,每10个号为一组,依次向后递推;每组选房结束后,方可进行下一组的选房。每天原则上安排五个组(共50个选房序号)参加选房。

四、选房时应携带的有关资料:《安置协议》签订人本人参加选房的,应携带《安置协议》《选房序号证明》原件以及本人的《身份证》原件与复印件;委托他人代为选房的以及因《安置协议》签订人去世、离婚等原因需要重新确定选房人的,除携带上述三项证明资料外,还应分别携带相应的证明资料。五、选房提示:

1.选房前,请广大安置对象或由其确定的选房人认真阅读《安置方案》,熟悉有关选房规则、选房区间、选房须知与选房要求,提前办理好选房时所需的有关手续,按照管理处通知的具体时间按时参加选房。

2.请各安置户提前办理有关手续,避免因手续不全而影响正常选房。

3.《安置方案》的查阅网址:商州区人民政府官网“通知公告”栏目、《商洛日报》多媒体数字报(2021年1月6日第三版)。

商洛市莲湖东侧旧城改造项目管理处

2021年1月11日

    全站热点
    礼泉项目化管理推动党建工作落地有声

    2021-01-10 12:03阅读

    积极对接 周密部署 临潼区人社局全力推进 “秦云就业”微信程序推广应用

    2021-01-08 18:23阅读

    陕西首批革命文物名录公布 延安多处革命文物入选

    2021-01-07 13:01阅读

    西安新城区:非遗文化进幼儿园 萌宝花式迎新年

    2021-01-05 16:12阅读

    陕西省长江流域重点水域“十年禁渔”全面启动

    2021-01-02 13:05阅读

    临潼区卫生健康局举办2020年第一期药事大讲堂

    2020-12-30 19:21阅读

    文明花开迎全运 ——西安市雁塔区迎“十四运”城市文明综合提升工程纪实

    2020-12-29 11:56阅读