您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郑光照在中心城区调研城市管理工作时强调 精心规划精细管理 不断增进民生福祉

2021-01-12 07:03  商洛日报  字号:T|T

(刘媛)1月11日下午,市委副书记、市长郑光照带领市级相关部门和商州区政府主要负责同志在中心城区调研城市管理工作。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,精心规划、精细管理,全力满足群众需求,不断增进民生福祉。副市长周秀成一同调研。

郑光照一行首先来到刘湾大桥选址现场,详细了解大桥规划设计等情况。他指出,要充分借鉴先进地区经验,长远规划,创新优化设计,认真做好前期论证,确保建成人民满意的高质量工程。随后,郑光照又来到惠民一路与商鞅大道十字路口、商州西路与丹南大道十字路口等地,详细了解道路交通改造、丹南片区道路绿化提升、西新社区排水工程等情况。他要求,相关责任单位要以群众满意为工作的根本落脚点,有重点、有步骤地推进市政基础设施建设,进一步改善人居环境、完善城市功能、提升城市形象。

郑光照强调,要因地制宜,科学规划,多方征求意见,精心组织论证,通过景观设计、功能设计统筹处理好与周边环境的关系,不断提升城市品质内涵。要始终坚持问题导向、目标导向、结果导向,建立科学合理的长效机制,不断提升城市管理的精度和效能。要找准短板弱项,想方设法疏堵点、破难点,积极化解城市管理中的问题,不断提升市民的便利感、舒适感和幸福感,以高水平城市管理服务好人民群众、助推经济社会高质量发展。

    全站热点
    阎良区召开村(社区)“两委”换届工作领导小组会议

    2021-01-11 16:25阅读

    彬州高质量推进村(社区)“两委”换届工作

    2021-01-10 10:05阅读

    全市医疗卫生单位深入推进扫黑除恶专项斗争

    2021-01-08 10:11阅读

    喜报!2020年延安有5户家庭和1名个人喜获荣誉

    2021-01-06 13:07阅读

    高陵区行政审批局2020砥砺前行促改革 2021勠力同心开新篇

    2021-01-04 12:34阅读

    扫黑除恶 | 新城区扫黑除恶专项斗争典型案例展播(三)

    2020-12-31 16:08阅读

    实行签约项目责任制 全力推进项目落地建设 ——访市科技局局长梁秀侠

    2020-12-30 08:26阅读