您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

安康市监委召开特约监察员现场座谈会

2021-01-12 09:06  安康日报  字号:T|T

(通讯员 张婉)1月7日,安康市监委召开特约监察员现场座谈会,通报2020年全市纪检监察工作情况,听取特约监察员意见建议,对进一步做好特约监察员工作进行研究部署。

座谈会前,与会人员先后参观了市纪委监委机关谈话室、图书室、档案室、信访室、留置中心和岚皋县反腐败警示教育基地、岚皋县纪检监察机关三化建设工作成果。会上通报了2020年全市纪检监察工作情况,岚皋县介绍了该县三化建设工作情况,与会特约监察员结合自身履职情况和工作实际,就充分发挥特约监察员作用、改进纪检监察工作等方面提出意见建议。大家一致表示,将继续以认真负责的态度履好职、尽好责,不负重托,广泛收集反馈民情民意,敢于善于监督纪委监委和纪检监察干部正确行使权力,为全市纪检监察事业发展贡献力量。

会议指出,市纪委监委高度重视特约监察员工作,将进一步为特约监察员发挥作用搭建平台,加强沟通联络,做好服务保障,及时了解和帮助解决特约监察员履职中需要协调的事项,建立健全纪检监察机关常态化接受监督工作机制,开门纳谏,主动诚恳接受特约监察员的监督。希望特约监察员积极发挥作用,当好监督员、参谋员、联络员、引导员,讲真话、进诤言,给全市纪检监察工作多提建设性意见建议,对全市纪检监察干部加强社会监督,共同为安康追赶超越加快发展作出更大贡献。

    全站热点
    区市场监管局迅速学习贯彻区委十一届九次全会精神

    2021-01-11 18:32阅读

    礼泉项目化管理推动党建工作落地有声

    2021-01-10 12:03阅读

    雁塔区推行“关爱+”行动 织密筑牢特殊群体保障网

    2021-01-08 11:56阅读

    解放门街道持续巡查,严格管控污染源

    2021-01-06 17:09阅读

    力度不减 标准不降 碑林区继续开展“零点行动”守住守牢最后时刻

    2021-01-04 18:51阅读

    发扬六中精神 再创六中辉煌

    2020-12-31 17:51阅读

    定将“禁渔”换“兴鱼”——安康以禁为机赋能“安康渔”

    2020-12-30 10:15阅读