您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

顺势而为 勇立潮头 为铜川追赶超越高质量发展作贡献 王润民主持

2021-01-13 08:14  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈红娟)1月12日,全市民营企业学习贯彻市委十二届九次全会精神暨《陕西省优化营商环境条例》专题会议召开。市委常委、市委统战部部长崔歆出席并讲话,市政协副主席、市工商联主席王润民主持。

会议传达学习了市委十二届九次全会精神,解读了新出台的《陕西省优化营商环境条例》。

崔歆强调,全市民营企业家要认真学习贯彻落实好市委十二届九次全会精神和《条例》,坚持思想政治引领,让红色成为民营经济发展的“底色”。筑牢思想根基,夯实战斗堡垒,让党建成为企业发展的“红色引擎”。积极引导民营企业家坚定政治信念,让红色基因贯穿企业发展过程,融入发展血脉。要立足新阶段推动高质量发展,贯彻好《条例》,以法治强健经济“体格”。聚焦企业发展实际需求,完善诉求反映渠道,全面提升政务服务规范化、便利化水平,提升政务服务效能,优化企业发展软环境,引导企业家走创新驱动和转型升级之路。要立足促进民营经济健康发展和民营经济人士健康成长,把提升营商环境作为高质量发展的“基石”。全社会要同心同向,共同推动形成公平、透明、高效、可预期的营商环境。工商联要积极作为、靠前服务,让企业家在经济上有实惠、社会上有地位、政治上有荣誉。希望广大民营企业家,永葆“学”的劲头、“闯”的精神、“诚”的信念、“义”的情怀,统筹做好疫情防控和企业安全发展,顺势而为,勇立潮头,为铜川追赶超越高质量发展作贡献。

    全站热点
    等驾坡街道对各项重点工作进行再部署、再落实

    2021-01-12 17:56阅读

    区市场监管局迅速学习贯彻区委十一届九次全会精神

    2021-01-11 18:32阅读

    乐享冬季运动 向“年轻态”进发

    2021-01-10 08:08阅读

    汉中职院内涵式发展不断提升人才培养质量

    2021-01-07 15:01阅读

    西安新城区:非遗文化进幼儿园 萌宝花式迎新年

    2021-01-05 16:12阅读

    陕西省长江流域重点水域“十年禁渔”全面启动

    2021-01-02 13:05阅读

    临潼区卫生健康局举办2020年第一期药事大讲堂

    2020-12-30 19:21阅读