您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

法官供电所获“五星级乡镇供电所”称号

2021-01-15 08:24  商洛日报  字号:T|T

(王森)近日,国网陕西省电力公司发文命名2020年度五星级、四星级乡镇供电所,山阳县供电公司法官供电所顺利通过国家电网公司审定,被命名为“五星级乡镇供电所”。

近年来,国网山阳县供电公司紧紧围绕中心工作,持续夯实基层、基础、基本功,实施同业对标、班组建设等基础工程,不断完善“全能型”(星级)供电所建设管控机制,加大星级供电所综合评价结果在绩效考核、“全能型”员工评聘等方面应用力度,发挥关键指标在提升供电所管理中的“指挥棒”作用,激发供电所创先争优活力,实现农电管理水平和供电服务能力的全面提升。

在“五星级乡镇供电所”建设过程中,法官供电所按照国网公司星级供电所建设评价规范和评价标准,编制创建实施细则和重点工作“时间、任务、进度一览表”,制定管控计划和提升措施,印制了重点工作任务督查卡,每周深入台区、工作现场组织对重点建设任务完成情况进行督查通报。依据“一长三员、两班一厅”落实岗位设置,组建台区经理团队,执行“网格化”管理单元,实行片区协同。优化营业窗口服务,确保低压配电运维、设备管理、台区营销和客户服务一体化协同运作,综合业务咨询、受理、缴费“一站式”服务。对办公区域和功能进行重新划分,更新各类上墙制度和图表。推行差异化服务,建立“重要客户服务微信群”,支撑“台区经理互助小组”,有效缩短抢修服务时限。狠抓各项指标管理,将供电所同业对标涉及3大类12项指标延伸至配电台区,实施指标看板管理,使对标的激励性、引领性和穿透力在每个员工的思想上形成共识,使各项指标、专业管理和重点工作在台区有效落地。实施“工分制”考核,从“基础管理综合评价、核心指标看板管理、重点工作跟踪督办”三个维度,实行基于台区同对标为核心的绩效考核考评体系,充分调动员工工作的能动性和积极性,确保创建各项工作任务高质量完成,促进综合管理水平有效提升。

    全站热点
    众志成城战疫情 凝心聚力护家园——穆寨街道疫情防控工作纪实

    2021-01-14 18:25阅读

    立足于“早”、完善于“细”、落点于“实”——新城区民政局组织召开疫情防控工作会议,安排部署近期民政重

    2021-01-13 20:05阅读

    临潼区组织召开“双随机、一公开”监管工作会议

    2021-01-12 16:21阅读

    礼泉项目化管理推动党建工作落地有声

    2021-01-10 12:03阅读

    渭南高速东入口加强冷链进口食品和疫情防控工作

    2021-01-07 21:00阅读

    旬邑:重拳出击扫黑恶 护佑平安暖民心

    2021-01-05 22:04阅读

    2020年全市新增家庭农场超过700个

    2021-01-03 08:08阅读