您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

幼苗长成参天树 扬鞭策马新时代

2021-01-15 17:02  安康日报  字号:T|T

青创家人们:

大家好!

今天是安康市青年创业协会十岁的生日!祝生日快乐!

十年激情岁月,我们共同走过;十年创业诗篇,我们共同谱写;十年耕耘收获,我们共同拥有。我们始终坚持联系服务青年、共同创业发展的宗旨,白手起家,脚踏实地,硕果累累,影响省内外。安康青创人,都了不起!

走过的十年,不只是协会创会、建会、强会的发展史,也是见证安康创业青年的奋斗史、会员企业的成长史,更是参与安康经济建设、支持家乡发展的光荣史。从酝酿、创建,到快速发展,稳健成长;从小队伍,到大家庭;从一纸批文,到获得国家级AAAAA社会组织国家级四好商协会国家级众创空间等国家级荣誉,一路走来,我们在磨砺中成长,在成长中收获。

幼苗长成参天树,扬鞭策马新时代。我们安康青创人应该珍惜来之不易的成果,要用心、用爱去珍惜他,要用行动、奉献去支持他,要用包容、视野去见证他。讲政治,顾大局,听党话,感党恩,跟党走。不断弘扬青创精神,传播青创文化,凝聚青创力量,加强青创合作,树立青创形象,为建设西北经济强市和中华民族伟大复兴做出更大贡献。

一个人走得也许更快,但是一群人走得一定会更远。十年弹指一挥间,这只是个开始。我们生活在一个伟大的时代,不仅为这个时代而感到骄傲自豪,更应该无愧于这个时代。与新时代同步,与大趋势同行。我们坚信安康市青年创业协会的明天一定会更加美好!让我们继续不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干!

    全站热点
    重宣传 抓落实——振兴街办扎实开展农村乱占耕地建房问题整治工作

    2021-01-15 10:25阅读

    多管齐下、严防布控、织紧织密疫情防控工作网——天和新府社区组织开展疫情防控工作安排部署会

    2021-01-14 11:41阅读

    深入挖掘仓颉文化内涵 全力推动文旅融合发展马赟带队调研《渭南市仓颉墓与庙保护条例》贯彻实施情况

    2021-01-13 10:14阅读

    三剂“良方”让搬迁群众走向新生活

    2021-01-11 11:02阅读

    全市医疗卫生单位深入推进扫黑除恶专项斗争

    2021-01-08 10:11阅读

    城固“五抓”扎实推进村(社区)“两委”换届

    2021-01-06 15:03阅读

    2020年11月“中国好人榜”榜单出炉 渭南市黄秀娟光荣上榜

    2021-01-04 16:04阅读