您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全市森林草原防灭火工作紧急视频会议召开 郝光耀白崇军出席

2021-01-19 08:12  铜川日报  字号:T|T

(记者 董唯韦)1月18日,全市森林草原防灭火工作紧急视频会议召开。市委常委、常务副市长郝光耀出席并讲话,副市长白崇军主持会议。

会议贯彻中、省关于森林草原防灭火工作的部署要求,通报了当前全市森林草原防灭火形势,对森林草原防灭火工作进行再动员、再部署。耀州区和宜君县作交流发言。

郝光耀强调,要自觉把思想和行动统一到党中央、国务院关于森林草原防灭火工作的决策部署上来,按照省委、省政府和市委、市政府工作安排,夯实工作责任、强化工作措施,扎实开展森林草原防灭火百日攻坚行动,最大限度减少火灾发生。要严格按照工作分工,夯实网格化工作责任,紧盯涉林重点乡镇和村组,紧盯春节、清明等重点时段,全面开展群防群治,深入一线巡查检查,精准有效排查治理各类风险隐患,确保人民群众生命财产安全,为全市经济社会高质量发展奠定坚实安全保障。

白崇军就贯彻落实会议精神指出,要切实提高政治站位,压紧压实各级责任,扎实开展督导检查,为省市“两会”胜利召开和全市人民欢度春节营造和谐安全的浓厚氛围。白崇军还就全市农村疫情防控和人居环境整治工作作了强调。

会议以视频形式召开,各区县政府、各乡镇街道负责同志在各分会场参加。

    全站热点
    新城区在全市职工工间操大赛中斩获5个奖项

    2021-01-18 14:10阅读

    铜川:第一村医缓解基层看病难

    2021-01-17 08:07阅读

    碑林区开展“牢记嘱托 感恩奋进 爱心回访”新春系列慰问活动

    2021-01-14 18:51阅读

    平利:抓“创建”促文化振兴

    2021-01-13 10:20阅读

    长安区开出首张垃圾分类罚单

    2021-01-11 11:34阅读

    长安区委常委会研究部署今年重点工作

    2021-01-08 10:34阅读

    南郑树立鲜明选人导向筑牢基层堡垒

    2021-01-06 15:04阅读