您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

商洛供电公司工会荣获“全国模范职工之家”称号

2021-01-19 08:28  商洛日报  字号:T|T

近日,国网商洛供电公司工会委员会被中华全国总工会授予“全国模范职工之家”称号。据悉,“全国模范职工之家”荣誉称号由中华全国总工会设立,是全国工会系统表彰先进集体的最高荣誉,也是国家对基层工会工作的最高褒奖。

近年来,商洛供电公司工会高标准落实上级工会和公司党委工作部署要求,坚持把全心全意依靠职工办企业的方针融于工会工作各环节,坚持以服务职工为中心、以“建功建家”主题,维护职工合法权益,竭诚服务职工,实干担当,锐意进取,有效促进了公司各项重点任务和工作的完成,推动了职工与企业同进步、共发展。

2020年,商洛供电公司工会取得了新的突破,荣获商洛市先进基层工会荣誉;宁启水当选全国劳动模范;公司第一所爱心妈咪小屋获得陕西省总工会三星级母婴关爱室命名;李战荣同志荣获省能源化工“陕西产业工匠”荣誉称号;计量室资产班被授予“陕西省五一巾帼标兵岗”荣誉称号;330KV变电运维班、电费核算班、输电运检中心分别获得陕西省电力公司模范职工小家称号;《职工诉求服务体系建设》获得陕西省能源化工工会工作创新创优项目一等奖。

崇高的称号,不仅仅是一份荣誉,更是一份沉甸甸的责任。下一阶段,商洛供电公司工会将不忘初心、牢记使命,把以人民为中心的理念作为行动指南,增强大局意识,树牢服务宗旨,团结动员广大职工谱写企业发展新篇章。(国网商洛供电公司供稿)

    全站热点
    新城区“周末哪里去·一起做公益”活动在长乐中路街道开展

    2021-01-18 15:00阅读

    铜川:第一村医缓解基层看病难

    2021-01-17 08:07阅读

    2020年:为乡村振兴开好头起好步

    2021-01-15 08:12阅读

    平利:抓“创建”促文化振兴

    2021-01-13 10:20阅读

    未央区:突出“四个三”形成换届“聚能环”

    2021-01-11 11:42阅读

    寒潮来袭,雁塔区多措并举确保困难群众安全过冬

    2021-01-08 10:57阅读

    彩笔颂小康“农商银行杯”书画展在宁陕举办

    2021-01-06 15:09阅读