您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

整形外科专家郭树忠到铜川五官医院参观指导

2021-01-19 09:05  铜川日报  字号:T|T

(记者 段海洲)近日,铜川五官医院邀请西安国际医学中心整形医院院长郭树忠前来参观指导。

郭树忠教授是享誉国内外的整形外科专家,是中华整形外科学会主任委员、中国研究型医院学会整形外科学分会主任委员、中国修复重建外科学会副主任委员,在国内外重要刊物发表论文600多篇,获奖成果11项,其中国家级2项,两度被中国人民解放军总后勤部授予三等功,享受中华人民共和国国务院政府特殊津贴待遇。

在铜川五官医院,郭树忠教授团队先后参观了视光学中心、口腔科、耳鼻喉科、眼科、医疗美容中心五大科室。在医疗美容中心,郭树忠详细听取了科室情况介绍。据了解,该院医疗美容中心科室主任由原铜川矿务局中心医院激光美容科主任祝德超担任,引进西安医美专家开展面部整形美容手术,拥有以色列飞顿激光公司黑金超光子工作站、韩国元泰调q激光治疗仪、皮肤检测系统、二氧化碳激光治疗仪、光子嫩肤、激光永久脱毛、红蓝光、水光针等国内外领先的激光治疗仪器设备。参观中,郭树忠对铜川五官医院医疗美容中心医护人员进行了悉心指导,并就科室发展提出了具体建议,使大家受益匪浅。

下一步,铜川五官医院将进一步加强与西安国际医学中心整形医院的联系合作,致力打造铜川整形美容前沿高地。

    全站热点
    新版医保药品目录3月1日启用:新入96种 含17种抗癌药

    2021-01-18 16:00阅读

    铜川:第一村医缓解基层看病难

    2021-01-17 08:07阅读

    法官供电所获“五星级乡镇供电所”称号

    2021-01-15 08:24阅读

    西安交警长安大队应对重污染天气开展载货柴油汽车专项整治行动

    2021-01-13 10:37阅读

    未央区:突出“四个三”形成换届“聚能环”

    2021-01-11 11:42阅读

    渭南市应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室召开会议完善部门联动机制 共筑疫情防控屏障

    2021-01-08 11:06阅读

    临潼供电公司全力推进新架配变投运 确保迎峰度冬及春节保电

    2021-01-06 16:22阅读