您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省商务厅省消防救援总队第七检查组来铜督导检查商务系统元旦春节期间安全生产和消防安全检查工作 陈小艳出席座谈会并讲话

2021-01-21 08:16  铜川日报  字号:T|T

(记者 杨婷)1月20日,省商务厅党组成员、省口岸办专职副主任陶绍卿带领省商务厅、省消防救援总队第七检查组来铜督导检查商务系统元旦春节期间安全生产和消防安全检查工作。市委常委、副市长陈小艳出席座谈会并讲话,市商贸和成品油安全生产专业委员会成员单位参加会议。

会上,市商务局负责同志汇报了我市商务系统疫情防控、市场供应安全生产、消费促进限上企业培育工作开展情况。各成员单位相关负责同志作了补充发言。会前,检查组一行深入印台区中石油北关加油站、王益区华润万家超市、陕西延长石油铜川石化贸易有限公司、新区荣盛广场、悦豪酒店进行督导检查。

陶绍卿对我市商贸流通领域安全生产、市场保供和疫情防控工作给予肯定。他要求,要提高站位,统筹做好疫情防控和促进市场消费工作,确保节日期间不出现任何漏洞和问题。要强化安全意识,督促商贸流通企业严格安全生产,落实各项防控措施。要不断完善安全机制,加大投入力度,把安全生产责任落细压实,各级商务主管部门要采取行之有效的方案措施,严格落实节日期间值班值守工作,确保商贸流通领域安全平稳运行。

陈小艳强调,要守牢安全底线,严防安全隐患,牢固树立服务意识,善于查找问题,总结工作,真真正正服务市场。要切实优化服务环境,补足短板,在吸引港资、台资、外资上下功夫,助力外资外贸工作再上新台阶。要坚决克服麻痹松懈思想,扎扎实实把各项工作做实、做细、做好。

    全站热点
    安康市农村地区疫情防控工作视频会议召开

    2021-01-20 18:02阅读

    政协铜川市第十四届委员会第四十四次主席会议召开 刘印生主持

    2021-01-20 08:11阅读

    市委召开党建工作领导小组会议

    2021-01-18 19:03阅读

    长安区法院为劳动者讨薪“撑腰”守护每一分血汗钱

    2021-01-15 16:31阅读

    王浩到新城区督导检查幸福林带项目建设和老旧小区改造等民生工作

    2021-01-13 18:21阅读

    区市场监管局迅速学习贯彻区委十一届九次全会精神

    2021-01-11 18:32阅读

    互联网存款产品陆续下架 互联网金融要创新更要安全

    2021-01-08 20:01阅读