您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

安康市开展“优化营商环境好点子”征集活动

2021-01-22 09:01  安康日报  字号:T|T

(记者 郑运祥)为认真贯彻落实《陕西省优化营商环境条例》,全面了解企业生产经营和群众办事过程中遇到的堵点、难点问题,进一步细化工作措施,优化提升我市营商环境,1月19日,我市在全市范围内开展优化营商环境好点子征集活动。

据悉,本次征集内容聚焦开办企业、办理建筑许可、获得电力、获得用水用气、登记财产、纳税、跨境贸易、办理破产、获得信贷、保护中小投资者、执行合同、劳动力市场监管、政府采购、招标投标、政务服务、知识产权创造和保护运用、市场监管、创业创新、人才流动、开放市场、基本公共服务等方面,从办事流程、申请材料、办事成本、便利度、投诉举报机制、平台建设等角度,征集具有针对性、创新性、可操作的意见建议。

本次征集活动自发布之日起至3月31日,范围为全市各级党政机关干部、专家学者以及广大企业、群众等社会各界人士。应征材料可通过电子邮箱或纸质材料形式反馈至市营商办,并需注明本人姓名(单位)和通讯方式,以便了解核实有关情况。


关于开展优化营商环境好点子征集活动的公告

为认真贯彻落实《陕西省优化营商环境条例》,全面了解企业生产经营和群众办事过程中遇到的堵点、难点问题,进一步细化工作措施,优化提升我市营商环境,现在全市范围开展优化营商环境好点子征集活动。

一、征集时间和范围:征集活动自发布之日起至2021年3月31日。征集范围为全市各级党政机关干部、专家学者以及广大企业、群众等社会各界人士。

二、征集内容:聚焦开办企业、办理建筑许可、获得电力、获得用水用气、登记财产、纳税、跨境贸易、办理破产、获得信贷、保护中小投资者、执行合同、劳动力市场监管、政府采购、招标投标、政务服务、知识产权创造和保护运用、市场监管、创业创新、人才流动、开放市场、基本公共服务等方面,从办事流程、申请材料、办事成本、便利度、投诉举报机制、平台建设等角度,征集具有针对性、创新性、可操作的意见建议。

三、征集渠道。可通过电子邮箱或纸质材料形式反馈至市营商办(邮箱:akszfyhb@126.com,电话:3213317,通讯地址:安康市汉滨区育才路113号市发改委)。应征材料需注明本人姓名(单位)和通讯方式,以便了解核实有关情况。

安康市优化提升营商环境工作领导小组办公室

2021年1月19日

    全站热点
    临潼区召开精准扶贫档案整理移交工作推进会

    2021-01-21 20:22阅读

    略阳倾力巩固提升脱贫基础

    2021-01-20 21:04阅读

    铁炉街道召开新一届村(社区)党支部委员集体谈话会

    2021-01-19 19:21阅读

    渭南市“菜篮子”供应充足

    2021-01-18 09:00阅读

    碑林区开展“牢记嘱托 感恩奋进 爱心回访”新春系列慰问活动

    2021-01-14 18:51阅读

    省扶贫基金会扶贫捐资仪式在宜君举行 李忙全王庭亮出席 魏四新讲话

    2021-01-13 08:12阅读

    商洛市莲湖东侧旧城改造项目管理处关于住宅房回迁安置选房有关事项的通知

    2021-01-11 09:01阅读