您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全面推进乡村振兴 加快建设农业农村现代化

2022-11-15 05:00  渭南日报  字号:T|T
(通讯员 王扬帆)为认真学习贯彻落实党的二十大精神,落实中省有关乡村治理工作要求,进一步提升我市乡村治理水平,11月10日,市委农办、市农业农村局联合举办了渭南市乡村治理工作培训班。

会议指出,治理有效是实施乡村振兴战略五大总要求之一,是乡村振兴的重要保障。举办全市乡村治理工作培训班,目的是通过集中培训,学习了解乡村治理工作相关法律法规及政策,明确工作目标,掌握重点干什么、怎么干、干到什么标准。培训内容涵盖了自治、法治、德治三大领域,重点剖析问题、总结规律、提炼经验,既有理论辅导,又有工作思路、工作方法,为全面推进乡村振兴,加快建设农业农村现代化作出新贡献。

会议要求,要端正学习态度,排除各种干扰,全身心投入到学习中去,力争在有限的时间内有所收获、有所进步,达到预期效果;要坚持边学边思,带着问题学、带着目标干,真正做到学通弄懂做实;要守好纪律规矩,严格遵守培训纪律,培训期间服从管理,不迟到、不早退、不缺席,以过硬的理论功底和扎实的工作作风,促进我市乡村振兴工作扛大旗、树标杆、走在前。

市委组织部、市委宣传部、市委政法委等分管负责同志,市农业农村局、市乡村振兴局分管负责同志及业务科长参加培训。

    全站热点
    鄠邑区文旅局党委召开2021年基层党组织书记述职评议考核会

    2022-11-14 18:47阅读

    市公安局交警支队多举措做好冬季道路交通安全管理工作

    2022-11-14 05:02阅读

    心系群众办好事 为民尽责显担当

    2022-11-12 18:45阅读

    彬州:用活红色资源让党员教育更走心

    2022-11-10 20:03阅读

    中国妇女报 | 宝鸡:“美丽庭院+”新路径让姐妹更加“富美乐”

    2022-11-09 16:32阅读

    改革“走新”,服务“走心” | 周至县政务大厅住建局综窗获赠锦旗

    2022-11-07 19:10阅读

    兴平改善市容环境提升城市品质

    2022-11-05 22:02阅读