您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临渭区人民检察院深入分析明举措 狠抓落实促提升

2022-11-15 07:01  渭南日报  字号:T|T
(通讯员 吴瑾)为提升检察工作质效,进一步巩固优势,固强补弱,实现临渭检察争先进位的目标,11月11日,临渭区人民检察院召开党组中心组(扩大)会议,专题分析研判检察业务数据和各项工作发展态势。党组成员,中层正、副职参加会议。

会议通报了今年以来全省检察机关案件质量主要评价指标中该院的数据情况,以及与去年同期相比的变化情况,并提出具体的工作要求。各部室负责人深入剖析了薄弱项的原因,查思想根源,找问题症结,提出有针对性改进措施,明确目标任务。同时积极借鉴好的经验做法,全力破解目前该院业务数据质量的短板弱项。各分管领导对分管的工作进行了细致分析点评,并提出工作要求和工作措施。

会议就创全省“双十”目标,进一步提升案件质量主要评价指标数据,提出明确要求:要思想重视,责任明确。大家要认清形势,振奋精神,充满紧迫感,各分管领导和部室负责人要切实扛起组织责任,认真对照通报查找短板弱项,分析落后原因,集中攻坚短板,确保成效。要形成合力,团结协作。立足一体化发展,加强各部门之间协作配合,坚持各项检察业务融合发展理念,业务部门与综合业务部及时沟通,能动履行各项职责,共同促进全院工作整体提升。要履职尽责,提质增效。将主要精力投入到数据质量提升和弥补短板弱项中来,特别是要加强与A类院进行横向对比,与去年进行纵向对比,将各项举措坚决落到实处,想方设法提升分析评价质量,全力以赴推动各项检察工作争先进位、高质量发展。

    全站热点
    穆寨街道召开2021年度上半年公众满意度工作部署会

    2022-11-14 18:48阅读

    菊花采摘忙 铺就“黄金”致富路

    2022-11-14 07:03阅读

    王曲街道召开疫情防控工作推进会

    2022-11-12 18:46阅读

    彬州:用活红色资源让党员教育更走心

    2022-11-10 20:03阅读

    聚焦课堂,创新发展,灞桥在行动

    2022-11-09 16:37阅读

    永寿“三个强化”抓实农业生产

    2022-11-07 20:00阅读

    兴平改善市容环境提升城市品质

    2022-11-05 22:02阅读