您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

潼关县文化和旅游局开展主题党日活动

2022-11-15 10:02  渭南日报  字号:T|T
(通讯员 张俊)为持续转变领导干部作风,踔厉奋发新征程,推动工作再上新的台阶,近日,潼关县文化和旅游局开展以“深学悟透二十大 踔厉奋发新征程”为主题的党日活动。机关全体党员干部参加会议。

不忘初心砥砺行,复兴大道你我他。主题党日活动,通过听唱《走在复兴大道上》歌曲,重温入党誓词,调整精神状态到最佳,全身心投入工作。今后党员干部要以“我将无我为文旅事业奋斗”的精神状态,阔步时代向前进,立足岗位奉献自己的一份力量。

常抓学习不放松,立足自身做榜样。在主题党日活动中,该局组织观看了《家教不严 伤亲害己》警示教育片,随后,党员干部立足自身岗位谈认识、谈感想,通过集中学习和自学相结合,让大家入脑入心学,做新时代文旅系统的好榜样。

民主议事大家谈,指导实践促工作。大家结合当前“乡村振兴”“平安建设”等工作进行了集中讨论,积极开展多种形式的宣传政策,领导干部下沉一线,走村入户,及时访民忧、解民愁,实实在在为民办事;先后组织电影公益放映活动,创新放映形式,丰富群众精神文化生活。

知识测试显成效,会风会纪要严守。在集中学习后进行了知识测试,用实践检验学习成果,将学习成果转化为实际行动;同时党员干部严格遵守会风会纪,做到主题党日活动不缺一人。

讲述潼关好故事,传承优良文化传统。该局坚定“文化自信”,传承优良文化传统,通过每月主题党日诵读活动,达到历练党员干部的目的,进一步转变党员干部作风,增强党员干部解决实际问题的能力。

    全站热点
    渭南高新区开展环境卫生整治 助力文明城市创建

    2022-11-15 04:01阅读

    宝鸡:开展督导检查 保障妇幼健康

    2022-11-14 10:30阅读

    三原大力发展设施蔬菜产业

    2022-11-12 22:03阅读

    打造乡村教育振兴的“最美样板”——富平县大力推进美丽乡村学校建设走笔

    2022-11-11 09:02阅读

    周至县统计局:“五举措”提升统计服务 助推县域经济发展

    2022-11-09 18:48阅读

    孙举恒在镇安调研 交邮融合发展工作

    2022-11-08 08:10阅读

    乾县工信局以高效服务助推企业发展

    2022-11-06 10:03阅读