您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

矢志笃行“三个坚持” 提升政协工作质量 宝鸡市政协召开党组(扩大)会议

2022-11-15 10:30  宝鸡日报  字号:T|T

11月14日,市政协召开党组(扩大)会议,学习研读党的二十大报告及关于《中国共产党章程(修正案)》的决议。市政协党组书记、主席刘荣贤主持会议并讲话。

会上,市政协各党组成员、副主席围绕学习贯彻落实党的二十大精神,结合各自工作实际开展研讨交流。会议强调,要持续在学深悟透上下功夫,做到领导带头学、分层组织学、全员覆盖学、原原本本学、融会贯通学,引导广大政协干部和各界人士准确把握党的二十大精神的核心要义、丰富内涵和实践要求,深刻领会党的二十大关于政协工作的重要部署,全面践行人民政协“三个坚持”要求,充分发挥人民政协“三个重要”作用,教育引导社会各界深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”。

image.png

会议要求,要持续在宣讲培训宣传上下功夫,切实抓好领导干部宣讲、全员学习培训、宣传落实等工作,特别是要把学习宣传贯彻党的二十大精神与“书香政协”读书活动结合起来,进一步加大宣传力度,确保党的二十大精神入脑入心。要持续在落实落细上下功夫,把贯彻党的二十大精神与年度目标任务高质量完成、明年工作高质量谋划、作风建设专项行动、优势装备制造产业集群发展等重点工作结合起来一体推进、一体落实,以政协工作高质量推动宝鸡发展高质量。(宝鸡日报记者 罗锐)

    全站热点
    蒲城县人民检察院召开建设清廉蒲城工作推进会

    2022-11-15 08:03阅读

    零工市场“退路进院”的汉滨探索

    2022-11-14 12:02阅读

    渭城六个“全程制”提升党员发展质量

    2022-11-13 10:04阅读

    蓝田县召开县级领导包抓重大项目推进会

    2022-11-11 10:16阅读

    充分发挥初心馆作用 积极服务党建大局

    2022-11-09 18:49阅读

    11月7日安康新增6例本土确诊病例 5例本土无症状感染者

    2022-11-08 10:00阅读

    三原精准发力推动县域经济高质量发展

    2022-11-06 14:01阅读