您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

百度APP“宝鸡旅游”品牌专区正式上线

2022-11-15 10:32  宝鸡日报  字号:T|T

2022年11月5日,“宝鸡旅游”城市文旅品牌专区在百度手机端正式上线,这是宝鸡市文化和旅游局统筹疫情防控和文旅产业发展,加快“文化强市、旅游名市”建设步伐,不断深化与新媒体合作,携手打造运用新媒体新技术赋能宝鸡文旅品牌宣传矩阵的又一重要举措,标志着构建宝鸡文旅宣传营销工作新格局进入新阶段、迈出新步伐。

微信图片_20221115100354.jpg

“宝鸡旅游”城市文旅品牌专区的上线,主要是依托百度的品牌入口、线上流量和平台技术优势,打造出专属于宝鸡市的文旅信息一体化窗口,以新颖直观的形式和多维立体的角度,全面呈现了宝鸡文旅的品牌形象,为广大游客提供了全景式查看宝鸡市文旅要素的工具。

微信图片_20221115100359.jpg

用户只需要打开手机百度APP,搜索“宝鸡旅游”“宝鸡景区”“宝鸡游玩攻略”等高频检索词触发,即可打开“宝鸡旅游”的城市名片,宝鸡的热门景点、特色美食、宝鸡特产、优惠活动、旅游攻略、交通出行、酒店住宿等“吃住行游购娱”信息一览无余。用户根据需求点击进去,即可在图片、视频的生动展示中感受宝鸡市独特的人文风光,掌握宝鸡旅游观光的最强攻略,领略景区景点风貌,了解最新活动咨询和有关优惠政策。同时,链接宝鸡新闻网量身打造的“宝鸡旅游资讯网”,以更加直观展示宝鸡文旅形象。

微信图片_20221115100403.jpg

“宝鸡旅游”百度官网专区的推出是宝鸡市文旅局继百度app生活节和宝藏陕西之后又一次深度合作。下一步,我们将以学习贯彻党的“二十大”精神为动力,以《宝鸡市旅游产业提升三年行动方案》确定的目标任务为引领,不断探索文旅宣传营销工作新思路、新方法,着力为宝鸡市旅游业的发展注入新活力、新动能。(宝鸡旅游)

微信图片_20221115100407.jpg

    全站热点
    市委政法委开展学习党的二十大精神研讨交流活动

    2022-11-15 08:08阅读

    交通运输综合执法新城大队联合多部门开展交通运输企业冬季防火安全执法检查

    2022-11-14 12:04阅读

    渭城六个“全程制”提升党员发展质量

    2022-11-13 10:04阅读

    蓝田县召开县级领导包抓重大项目推进会

    2022-11-11 10:16阅读

    充分发挥初心馆作用 积极服务党建大局

    2022-11-09 18:49阅读

    富平县人民法院普法宣传进校园 护航未成年人健康成长

    2022-11-08 10:02阅读

    兴平有效推动党史学习教育走深走实

    2022-11-06 14:02阅读