您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨广亭在陈仓区调研创文工作时强调 持续巩固拓展文明城市创建成果

2022-11-15 12:31  宝鸡日报  字号:T|T

11月14日下午,市委书记杨广亭在陈仓区调研创文工作时强调,要坚持以人民为中心的发展思想,常态化抓好文明城市创建,着力查短板、补弱项、促提升,持续巩固拓展创建成果。

在陈仓区千渭街道铁道南社区、区社会治安综合治理中心、虢蔡路拓宽改造项目现场,杨广亭详细了解社区服务、新时代文明实践活动开展、社会治安综合治理信息平台建设和城市基础设施建设等情况。他强调,要充分发挥新时代文明实践站的阵地优势,以居民需求为导向,积极整合资源、探索路径,拓展内容、提升质量,提高公共服务、志愿服务的精准度和便捷化水平,推动社区治理和为民服务水平全面提升。要不断提升信息化水平,加强社会治安综合治理工作,健全社会治安防控体系,大力提升群众安全感、满意度。要立足副中心定位,大力推进城市品质提升“十大行动”,抓好基础设施建设,提升精细化管理水平,努力打造平安便利美丽幸福的现代化大城市。

在宝鸡虢西磨棱机制造有限公司,杨广亭了解企业党建、研发创新、市场开拓等情况后要求,要大力推进非公企业党组织建设,把红色基因融入企业文化,着力增强企业凝聚力,促进产学研深度融合,推动技术、产品研发,抢占市场先机,不断培育发展新动能。

市委常委、宣传部部长边雅妮参加调研。(宝鸡日报记者 金鑫)

    全站热点
    镇安“五小”工程推动党建和乡村振兴深度融合

    2022-11-15 08:14阅读

    延安市主城区推广“生物质炉具+生物质燃料”取暖新模式

    2022-11-14 13:03阅读

    乾县多举措实现招商引资新突破

    2022-11-13 12:02阅读

    延安市开展打击侵权假冒伪劣商品集中统一销毁活动

    2022-11-11 13:01阅读

    秦都:“党史+三链”力推为民办实事见实效

    2022-11-09 22:00阅读

    区机关事务服务中心实地调研子午街道百塔寺村帮扶工作

    2022-11-08 11:33阅读

    杨广亭:全面推进乡村振兴 加快农业农村现代化

    2022-11-06 16:31阅读