您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政协党组(扩大)会议暨六届六次主席会议召开

2022-11-16 03:06  渭南日报  字号:T|T
(记者 杨晓妍)11月14日,市政协党组(扩大)会议暨六届六次主席会议召开。市政协党组书记、主席王晓军主持并讲话。市政协党组副书记、副主席王文学,党组成员、副主席惠建军,党组成员、秘书长杨宏伟,非中共副主席杨文斌、毛平宇、王志斌参加会议。

会议研究通过了《政协渭南市委员会协商工作规则》《关于成立渭南市关注森林活动组织机构的意见》《关于我市新能源汽车产业发展情况的调研报告》,研究讨论关于召开市政协六届常委会第三次会议相关事宜。

会议决定,政协渭南市六届三次常委会会议于11月下旬召开。

会议强调,《政协渭南市委员会协商工作规则》是健全发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力的程序机制。要广泛吸纳各方意见建议,进一步完善协商机制,不断提高政协协商工作科学化制度化规范化水平,切实把思想和行动统一起来、把各方力量汇聚起来,努力让新时代政协工作更有质量、有成效。要精心谋划、密切配合,发挥人民政协职能优势,加快成立我市关注森林活动组织机构,凝聚全社会关注森林、保护生态、推进生态文明建设的强大合力。要结合渭南实际,结合与会人员提出的意见建议,进一步修改完善调研报告,为全市新能源汽车发展提出良谋善策、真知灼见。

会议要求,要细化任务分工,密切协作配合,严格遵守省市疫情防控有关规定,以严的要求、高的标准做好市政协六届三次常委会会议的筹备组织工作。

    全站热点
    感恩有您——碑林街区楼宇企业“显大爱”慷慨解囊共抗疫

    2022-11-15 18:48阅读

    市委政法委开展学习党的二十大精神研讨交流活动

    2022-11-15 08:08阅读

    山阳 问责也问暖问出新作为

    2022-11-14 08:08阅读

    退而不休当“村官”矢志不渝跟党走

    2022-11-12 06:00阅读

    陕西:参保缴费由3天缩短为平均10分钟

    2022-11-10 17:00阅读

    打造党风政风连心室 实现服务群众零距离

    2022-11-09 08:09阅读

    兴平织牢安全隐患排查整治“四张网”

    2022-11-07 14:00阅读