您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

坚定信心 奋力冲刺 确保全年目标如期实现

2022-11-16 03:07  渭南日报  字号:T|T
(记者 杨晓妍)11月15日,市委常委、常务副市长王心带队到临渭区,督导调研稳经济和安全生产等工作。

王心一行先后来到上上玫瑰园项目、锅炉厂老旧小区改造项目、双创基地标准化厂房二期项目、美好生活示范区康复康养中心、双创基地象山学校建设项目,详细了解省市稳经济政策措施落实、安全生产、疫情防控等情况,现场研究解决办法和措施,随后召开座谈会。

会上,传达了市委书记樊维斌在调研发改、工信、财政等工作座谈会上的讲话精神。王心强调,当前正值全年冲刺收官的关键时期,做好各项工作、稳住经济增长势头至关重要。临渭区要以党的二十大精神为统领,深入贯彻“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,锚定目标不放松,坚定信心、加压奋进,齐心协力冲刺四季度、打好收官战。要对标对表年度目标,坚持任务项目化、项目清单化、清单具体化,进一步强化时间观念,加大督帮、督办力度,全力以赴加快项目工程进度和支出进度,确保项目转化为实实在在的投资量。要科学谋划、精心编排明年项目,聚焦中心城市建设,抢抓中省政策机遇,加大重点项目谋划储备力度,为高质量发展积蓄动能。要统筹好发展与安全,做好常态化疫情防控工作,落实落细安全生产责任制,加强城镇燃气、道路交通、建筑施工等重点行业、重点领域督查检查,坚决守住安全生产底线,全力营造安全稳定发展环境,奋力交出全年经济社会发展满意答卷。

市发改委、市统计局、市应急局、市工信局、市住建局、市商务局等部门负责同志参加督导调研。

    全站热点
    感恩有您——碑林街区楼宇企业“显大爱”慷慨解囊共抗疫

    2022-11-15 18:48阅读

    山阳健全“3510”工作机制推进“双百”行动

    2022-11-15 08:09阅读

    丹凤核桃主题公园入选 全国农耕文化实践营地

    2022-11-14 08:10阅读

    临渭区杜桥街道 齐聚多方力量 文明点亮美好家园

    2022-11-12 06:01阅读

    喜讯 | 西安市新城区科技局被评为2022年西安市全国科普日活动优秀组织单位

    2022-11-10 17:02阅读

    市卫健委推进“双百”行动见实效

    2022-11-09 08:11阅读

    陕南首例!心腔内超声引导下永存左上腔静脉合并持续性房扑射频消融术成功

    2022-11-07 14:01阅读