您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市总工会召开劳模代表、市直系统工会主席学习宣传贯彻党的二十大精神座谈会

2022-11-16 12:01  安康日报  字号:T|T

(通讯员 钟昇)11月14日下午,安康市总工会召开劳模代表、市直系统工会主席学习宣传贯彻党的二十大精神座谈会。参加座谈会的劳模代表、市直系统工会主席就学习宣传贯彻党的二十大精神进行了交流发言。市总工会就全市工会系统及劳动模范学习宣传贯彻工作提出具体要求。

会上,与会人员首先参加了陕西劳模党代表二十大精神宣讲团进工会机关报告会。全国劳模张京国结合工作实际,谈了学习党的二十大精神感悟体会,表示要大力发展蚕桑产业,进一步优化农业产业结构,加大科技创新,发挥好劳模作用,为奋进中国式农业现代化贡献一份力量。省劳模哈海霞表示要立足自身岗位、充分发挥劳模示范引领作用,以优质的护理服务为人民群众的健康作出应有贡献。省五一劳动奖章获得者罗克杰表示要认真学习贯彻党的二十大精神,做到文明出行、安全出行,为市民提供更加优质的服务。

会议要求,全市各级工会要提高政治站位,在同级党委领导下,结合实际开展好学习宣传贯彻工作。要加强督导检查,增强工作成效,用小切口反映大时代,用小故事讲明大道理。要开展各具特色的学习教育活动,推动党的二十大精神进机关、进企业、进职业院校、进车间、进班组。要充分用好各自独特资源,策划开展活动,加强宣传报道,形成百花齐放的生动局面。

    全站热点
    雨丹协作赋能许家塬村全面振兴

    2022-11-16 08:08阅读

    聚焦生态环境风险 严格落实建筑垃圾污染防范治理责任

    2022-11-15 15:35阅读

    旬邑:四抓四促推进党史学习教育走深走实

    2022-11-14 16:01阅读

    王曲街道召开疫情防控工作推进会

    2022-11-12 18:46阅读

    彬州:用活红色资源让党员教育更走心

    2022-11-10 20:03阅读

    聚焦课堂,创新发展,灞桥在行动

    2022-11-09 16:37阅读

    永寿“三个强化”抓实农业生产

    2022-11-07 20:00阅读