您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吃透精神实质 不断改善民生 宝鸡市领导进社区宣讲党的二十大精神

2022-11-17 10:32  宝鸡日报  字号:T|T

11月16日,市委副书记、渭滨区委书记段小龙来到渭滨区清姜街道宝桥社区宣讲党的二十大精神,并调研“四型”社区建设工作。

微信图片_20221117095746.jpg

在宝桥社区会议室,段小龙向基层党员和群众代表,宣讲了党的二十大报告的丰富内涵和核心要义。他强调,党的二十大报告回顾总结了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,阐述了开辟马克思主义中国化时代化新境界、中国式现代化的中国特色和本质要求等重大问题,对全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴进行了战略谋划。要把学习宣传贯彻好党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全体党员要原原本本学、结合实际学、融会贯通学,深入理解内涵,精准把握外延,切实把思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到实现党的二十大确定的各项任务上来。

段小龙指出,社区是党和政府联系、服务群众的桥梁,要以群众喜闻乐见的形式推动党的二十大精神家喻户晓、深入人心。要把学习宣传贯彻党的二十大精神转化为做好社区工作的实际成效,坚持以人民为中心,持续用力改善和保障民生;坚持共建共治共享,持续用力创新基层社会治理;坚持筑牢守好安全底线,持续用力建设平安渭滨,为奋力建设西部高质量发展先行示范区贡献力量。(宝鸡日报记者 罗锐)

    全站热点
    潼关县推广良种良法 绘就农业好“丰景”

    2022-11-17 07:01阅读

    市总工会召开劳模代表、市直系统工会主席学习宣传贯彻党的二十大精神座谈会

    2022-11-16 12:01阅读

    规范非机动车违停行为 营造整洁有序市容环境

    2022-11-15 15:37阅读

    菊花采摘忙 铺就“黄金”致富路

    2022-11-14 07:03阅读

    礼泉扎实巩固拓展脱贫攻坚成果

    2022-11-11 22:02阅读

    灞桥区教育局举办高考综合改革专题报告会

    2022-11-10 14:37阅读

    用好作风办好人民满意的教育

    2022-11-09 07:02阅读